RAJ, Вы мелко плаваете, не знаете простых вещей о приборе с которым ходили,что видно по - Вашим постам.Но если уж хотите по предложениям :
дело ваше, не нужно судить по себе всех остальных, да, согласен есть дауны, а есть и гении....
Себя лично к кому относите,если о настройке по индуктивности в СЕ неведомо?
ну что тут сказать, пройти за вами тоже можно найти
Можно.Но тут не об этом,а о том,что изменяя настройки и найдя верные можно ходить и не надеясь на "авось".
25% это как?
Это когда СЕ пользуются на уроне АСЕ - два часа инструкции на большее не способны.
Вот, что я и хотел услышать, форумные-гуру поиска знают что под ногами а гуру по находкам, копают весь цвет.сигнал без разницы, хотя знают что под ногами буратос, а копают, ибо в эти параметры попадают иногда испанские реалы Так что давайте не будем про тех кто знает по звуку и цифрам что в земле лежит, БРЕД
Так и знал,что Вы блеснёте в этом ракурсе,уже когда писал.Так что Вы предсказуемы. Ещё один минус в сторону Вашей гениальности.
Так вот есть место, а есть пробка .Место интересное,но никогда не пахалось.До глубины 10 см усеяно пробками, с глубины 20-25 см попадаются интересные монеты.Если копать все пробки- то на монеты не останется времени.А если правильно настроить прибор,то поверхностный пробочный сигнал можно легко отличить от сигнала поглубже. Тут и выручает особенность не копать мусор. Желаете рыть пробки-удачи.Я когда не останется мест приду и вырою,а сейчас буду собирать монеты.
Учитесь пользоваться прибором- два часа инструкции это ничто.