Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Меняется у Ф75 частота. И вообще, наличие одновременно нескольких частот в Минелабе не делает его универсальным. Несколько частот гарантируют стабильную работу на сложных австралийских грунтах.SHIPooPI писал(а):НУ у ф75ого частота не меняется как я заметил,и получается что он не может быть универсальным,он отпадает автоматом. Думаю что по выходным реально гонять но полям и лесам,не знаю как часто профи бегают на ком
.
Услышал ответ на вопрос по поводу одновременных частот у SE, так понял хрень, поправьте если что...Скарбашукальнік писал(а):Меняется у Ф75 частота. И вообще, наличие одновременно нескольких частот в Минелабе не делает его универсальным. Несколько частот гарантируют стабильную работу на сложных австралийских грунтах.SHIPooPI писал(а):НУ у ф75ого частота не меняется как я заметил,и получается что он не может быть универсальным,он отпадает автоматом. Думаю что по выходным реально гонять но полям и лесам,не знаю как часто профи бегают на ком
.
Маркетинг.SHIPooPI писал(а):Услышал ответ на вопрос по поводу одновременных частот у SE, так понял хрень, поправьте если что...Скарбашукальнік писал(а):Меняется у Ф75 частота. И вообще, наличие одновременно нескольких частот в Минелабе не делает его универсальным. Несколько частот гарантируют стабильную работу на сложных австралийских грунтах.SHIPooPI писал(а):НУ у ф75ого частота не меняется как я заметил,и получается что он не может быть универсальным,он отпадает автоматом. Думаю что по выходным реально гонять но полям и лесам,не знаю как часто профи бегают на ком
.
тогда настоятельно советую взять любой прибор на недельку "погонять" и уже после этого принимать решение какой прибор вам нужен.SHIPooPI писал(а):Прибор берётся как универсальный, хоть и понимаю что в каждом есть минусы в каком та виде поиска.
До этого не было опытано придерживаюсь позиции один раз купить и забыть о таком как менять прибор!