Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

SHIPooPI

Re: Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

#11 Сообщение SHIPooPI »

НУ у ф75ого частота не меняется как я заметил,и получается что он не может быть универсальным,он отпадает автоматом. Думаю что по выходным реально гонять но полям и лесам (chuckle) ,не знаю как часто профи бегают на ком :ugeek: .
Виктор

#12 Сообщение Виктор »

берите айсьтрэк и будет вам счастье @-)
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
SHIPooPI

#13 Сообщение SHIPooPI »

Так понял асю, но тогда со временем придётся менять, что уже не входит в мой планы :P
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

SHIPooPI писал(а):НУ у ф75ого частота не меняется как я заметил,и получается что он не может быть универсальным,он отпадает автоматом. Думаю что по выходным реально гонять но полям и лесам (chuckle) ,не знаю как часто профи бегают на ком :ugeek: .
Меняется у Ф75 частота. И вообще, наличие одновременно нескольких частот в Минелабе не делает его универсальным. Несколько частот гарантируют стабильную работу на сложных австралийских грунтах.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
SHIPooPI

#15 Сообщение SHIPooPI »

Скарбашукальнік писал(а):
SHIPooPI писал(а):НУ у ф75ого частота не меняется как я заметил,и получается что он не может быть универсальным,он отпадает автоматом. Думаю что по выходным реально гонять но полям и лесам (chuckle) ,не знаю как часто профи бегают на ком :ugeek: .
Меняется у Ф75 частота. И вообще, наличие одновременно нескольких частот в Минелабе не делает его универсальным. Несколько частот гарантируют стабильную работу на сложных австралийских грунтах.
Услышал ответ на вопрос по поводу одновременных частот у SE, так понял хрень, поправьте если что...
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

SHIPooPI писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Услышал ответ на вопрос по поводу одновременных частот у SE, так понял хрень, поправьте если что...
Маркетинг.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
seerauber

#17 Сообщение seerauber »

Был случай 75й засёк чётко полугрош(как оказалось потом) глубоко.Этот же сигнал проверили тёркой и евроасей не выкапывая.Так терра 10.5дд на 7.5 снесла сигнал в некопаемую чернь а вот евроася колокольчиком.Ф75 и евроася жёлтые братья рулят;-)
seerauber

#18 Сообщение seerauber »

Был случай 75й засёк чётко полугрош(как оказалось потом) глубоко.Этот же сигнал проверили тёркой и евроасей не выкапывая.Так терра 10.5дд на 7.5 снесла сигнал в некопаемую чернь а вот евроася колокольчиком.Ф75 и евроася жёлтые братья рулят;-)
evgenydeep
Контактная информация:

#19 Сообщение evgenydeep »

Если отвечать "по теме", то берите Экплорер Се. Если не по теме, то учитывая
SHIPooPI писал(а):Прибор берётся как универсальный, хоть и понимаю что в каждом есть минусы в каком та виде поиска.
До этого не было опыта :ugeek: но придерживаюсь позиции один раз купить и забыть о таком как менять прибор!
тогда настоятельно советую взять любой прибор на недельку "погонять" и уже после этого принимать решение какой прибор вам нужен.

Если сразу покупать, то тогда покупайте Асе250, можно б/у, но рабочую, без глюков. После 1-2-3 месяцев думаете - а на... а надо ли вам вообще заниматься копом :) Немаловажный аспект: 250ку вы сможете всегда продать с минимальными потерями по деньгам.
Если деньги для вас понятие второстепенное, тогда можете и СЕ брать, - хороший прибор.
Если же решитесь покупать один прибор на год-два, тогда купите ЕвроАсе. Самый оптимальный выбор и соотношение цена/качество наилучшее, имхо.

Чем сложнее прибор - тем тяжелее будет процесс осваивания и привыкания. ХР будет вынос мозга, эт точно :-) Приборы перечисленные здесь, в порядке возрастания сложности: Асе 250 - Асе 350 - ХТерра 505-ХТерра705-ЭксплорерСЕ-ФишерФ75-ХР(любой).
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Kuba
Контактная информация:

#20 Сообщение Kuba »

Вот начитается народ про всякие переменные частоты и теряет покой. Тупо надо поездить с обладателями одного и второго прибора.
А вообще Ася рулит ))
Изображение
Я убил в себе государство...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»