Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

SHIPooPI

Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

#1 Сообщение SHIPooPI »

Здравствуйте, прошу помочь знающих людей выбрать прибор X-Terra 705 или Explorer SE.
Про тёрку много прочитал и посмотрел, но тут узнал что в СЕ при поиске отслеживание идёт сразу во всех частотах (1,5 kHz до 100 kHz), что в тёрке это делается лишь заменами катушек с разными частотами(что не очень удобно и финансово затратно).
Прибор берётся как универсальный, хоть и понимаю что в каждом есть минусы в каком та виде поиска.
До этого не было опыта :ugeek: но придерживаюсь позиции один раз купить и забыть о таком как менять прибор! Жду ваших комментариев.
Amigo_BY

Re: Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

#2 Сообщение Amigo_BY »

Если есть опыт, то Explorer SE.
Если опыта нет то X-Terra 705.
ну а если так
SHIPooPI писал(а):....... и финансово затратно

то лучше X-Terra 505
А еслли так
SHIPooPI писал(а):но придерживаюсь позиции один раз купить и забыть о таком как менять прибор!
Тогда ДЕУС.
Ora et labora!
SHIPooPI

#3 Сообщение SHIPooPI »

Ну про финансы я имел в виду катухи, а не прибор. 505 точно нет, а на счёт деуса то много там маркетинга (моё мнение).
Navigator
Контактная информация:

#4 Сообщение Navigator »

SHIPooPI писал(а):Ну про финансы я имел в виду катухи, а не прибор. 505 точно нет, а на счёт деуса то много там маркетинга (моё мнение).
Лично мое мнение ,что маркетинга много в Минелабе ,а ХР шикарные приборы!Я пять лет отходил с Минелабом но в итоге купил себе ХР и очень этой покупкой доволен!!!К Минелабу я точно никогда не вернусь!!! @-)
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
saldek

#5 Сообщение saldek »

а чтоб вас...
у меня уже 6 лет терка 50 и менять не собираюсь
потому что ходить нужно внимательно, а не бегать по полю как олени
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Slim

#6 Сообщение Slim »

saldek писал(а):а чтоб вас...
у меня уже 6 лет терка 50 и менять не собираюсь
потому что ходить нужно внимательно, а не бегать по полю как олени
:yes:
SHIPooPI

#7 Сообщение SHIPooPI »

Чёрт с ним с маркетингом, ведь он везде. но как я уже говорил и хотелось бы услышать про способность одновременно искать во всех частотах одновременно в приборе SE.
sv

#8 Сообщение sv »

фигня все эти частоты
у 705 есть один большой минус мелкие крестики по кр (личный опыт) сносит в чернину :evil: а так прибор классный
МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ
seerauber

#9 Сообщение seerauber »

Фишер75 золотая середина.Быстрее минелаба,звуки лучше чем ХР и проще Деуса.Глубина почти как у SE и не слепнет на железе.
zemlekop

#10 Сообщение zemlekop »

seerauber писал(а):Фишер75 золотая середина.Быстрее минелаба,звуки лучше чем ХР и проще Деуса.Глубина почти как у SE и не слепнет на железе.
Ф 75 - это вынос мозга.Если до этого с Фишером не дружил захочется его о пень приложить , он ведь только и делает,что постоянно звонит. К такому сложно сразу привыкнуть,тут надо или "со временем" или по характеру быть лютым меланхоликом.
СЕ брать в том случае,если есть желание учиться, постигать новое, или если есть знакомый с прибором из линейки Эксп2-СЕ. Если самому - или тем у кого IQ близится к максимуму,или на протяжении длительного времени. Самому и быстро очень сложно. Затем есть такой нюанс - у СЕ штатные катухи изначально шли очень плохие. Многие их потом поменяли,но если прибор б/у вполне можно нарваться на ту,что была штатной. Справедливости ради можно заметить,что Минелаб это дело исправил и второе поколение катух было нормальное,но шанс нарваться на первое всё же есть.
Деус,как писал Амиго, это конечно дорого и тоже нужно или долго самому или знакомый,но на последнем слёте меня честно говоря Деус впечатлил. Конечно же в умелых руках хозяина,когда мы тест делали с чешуйкой и кучей железа.
И последнее : сразу задумайтесь кто Вы - то ли любитель походить изредка в свободное время,или профи . Если любитель -хватит за глаза 705,если хотите проводить основное свое время в поиске,тогда уже что посерьёзней.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»