Авто пичалька..

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Kuba
Контактная информация:

Re: Авто пичалька..

#11 Сообщение Kuba »

По стоимости пока говорить не буду. Как сделаю отпишусь. Одно скажу - дорого, сцуко
Изображение
Я убил в себе государство...
МаркС

#12 Сообщение МаркС »

Сочувствую и понимаю, сам без авто неделю.....младший сын (год и восемь мес) спрятал ключ и найти не можем....поиск,ген уборка, подкуп конфетами.... ни чего не помогает (((( вызывать спеца из Минска не хочу, по закону подлости заплотиш бабки, а ключ найдётся....у жены зарядное спрятал,у меня ключ... гххм :twisted: никак его нычку не обнаружим :(
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
eL-paso

#13 Сообщение eL-paso »

МаркС
остается что-то еще очень нужное пожертвовать и проследить :)
Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...
МаркС

#14 Сообщение МаркС »

eL-paso писал(а):МаркС
остается что-то еще очень нужное пожертвовать и проследить :)
)) я уже думал об этом :yes: надо телефон жены дать поиграться
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Бурштын

#15 Сообщение Бурштын »

МаркС писал(а):Сочувствую и понимаю, сам без авто неделю.....младший сын (год и восемь мес) спрятал ключ и найти не можем....поиск,ген уборка, подкуп конфетами.... ни чего не помогает (((( вызывать спеца из Минска не хочу, по закону подлости заплотиш бабки, а ключ найдётся....у жены зарядное спрятал,у меня ключ... гххм :twisted: никак его нычку не обнаружим :(
Ключ с большим брелком был? Дети этого возраста всё в рот тянут.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
МаркС

#16 Сообщение МаркС »

Проглотить врядли мог, уже бы заметили по самочуствию...
kuba, скинь пжл телефон мастера в лс
Казьмин

#17 Сообщение Казьмин »

МаркС писал(а):Сочувствую и понимаю, сам без авто неделю.....младший сын (год и восемь мес) спрятал ключ и найти не можем....поиск,ген уборка, подкуп конфетами.... ни чего не помогает (((( вызывать спеца из Минска не хочу, по закону подлости заплотиш бабки, а ключ найдётся....у жены зарядное спрятал,у меня ключ... гххм :twisted: никак его нычку не обнаружим :(
Отличный парень, и неподкупный, хорошая смена растет, мой сын в его возрасте тоже ключи от машины спрятал(хорошо что были запасные, да и с "шестеркой " можно было общаться без ключей), правда это было 17 лет назад и в то время парню нравились маленькие машинки для которых он строил "гаяжик", вот одним из гаражных мест и послужил видеомагнитофон, акромя ключей он туда умудрился запихнуть 14 машинок и маленькую пластмассовую лисичку, которая была по определению собакой и выполняла охранные функции, как потом я не пытался впихнуть в тот "видик" такое же кол-во машинок, у меня не вышло, максимальный рекорд 9 шт,а о ключах и лисах вообще речи не шло )) .
А бронепоезд наш стоит в депо...
Kuba
Контактная информация:

#18 Сообщение Kuba »

МаркС писал(а):Проглотить врядли мог, уже бы заметили по самочуствию...
kuba, скинь пжл телефон мастера в лс
Давайте я сначала закончу свою эпопею, потом все расскажу и дам телефон. Но если горит...
Изображение
Kuba
Контактная информация:

#19 Сообщение Kuba »

Вчера вопрос наконец то решился.... Не прошло и недели.
Проблема была в блоке синхронизации. Уж очень сцуко редкий у меня стоял, без возможности перепрошивки. Заменили мне его на другой от фрила и пошли от обратного, не ключ привязали к блоку, вернее и его тоже, но дополнительно блок ппривязали в центральному компу..Короче гемора куча. С удивлением узнал, что у нас в стране только один сервисный прибор на лендровер. Не для считывания ошибок, а для программирования модулей..
Изображение
Ответить

Вернуться в «4X4»