Поездочка 2 : Пляжи .

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

gendos

Поездочка 2 : Пляжи .

#1 Сообщение gendos »

Покуда в отпуске съездил на недельку на Родину-Борисов . Нужно было и маме , и тестю с тещей помочь , ну и на карте пару пляжиков отметил . На них я неразу небыл да и в том районе тоже . Выехал рано в темноте , немного заблудился , потом вроде на нужную дорогу попал , по карте справа должна быть река с пляжем , а просматриваются деревья и кусты . Смотрю вроде съезд ,возможно к реке , свернул проехал , фары осветили несколько лавочек и грибков . Я доволен после часа езды наконецта нашол . Но как говорится " Рано радуешся , скоро горевать придется " так оно и вышло . Проезжаю лавочки-грибки , думаю где развернуться . Вижу в переди ровный песчаный пятак , я туда И ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА :( Переднние колеса ушли в песок за секунду , машина легла на "пузо" датак что калеса от руки прокручивались . Я и из под машины песок откапывал , и домкратил , нашол немного кирпичей с дощечками - подлаживал . Чуть сдвинется , кирпичи дощечки въезжают в песок и опять колеса в холостую :evil: Часа 2-2.5 провозился и нефига . За это время посветлело , подъехал к пляжу старенький каблучек , я сразу подумал что рыбак , окозалось нет , вышел мужик и давай стримером траву вокруг пляжа обкашивать (я удивлен середина октября , а за пляжами ухаживают ) . Обкасил он траву и ко мне подходит поинтерисоваться как дела . Посмотрел , говорит -"давай попробую вытянуть " .Попробывали - нехватает сил у каблучка , и давай я опять откапыватся домкратится и подлаживатся , а он мне помогать . Протянет он меня полметра и опять тоже самое . 2.5 метра - больше часа еб..сь :cry: и О РАДОСТЬ выбрались на траву на дерн :) Я к мужику благодарю ,денег дать хочу , а он брать нехочет , мол так помог , ну двадцатку я ему на пиво всунул . Он уехал а я присел передохнуть , ну и фото ямок сделать , я их потом чесно закапал :yes: )) ИзображениеИзображение Полдня потерял , пора и вводу лезть капать . Дотемна отлазил - удачный пляжик хоть и 2/3 его прошол . переобулся и на скамеечку все сушится Изображение Ну и поприезду находки сфоткал : какой только хрени на пляже нет )) Асколько всякой фигни в мусорку выкинул : проволочки , крышачки и др овно . На следующий день опять тудаже на добивку . За полдня вычистил , переехал на другой ИзображениеИзображение Сфоткал кирпич в воде , вод бы такой апарат : приехал пляж снял , а на фотке видно где какие ценности лежат Изображение Полез капать . Интересный пляжик : на дне битый печной кирпич , керамика и находки как по старине , может дом стоял или еще что да рекой размыло . Половину пляжа до вечера обработал . Вот находки с двух пляжей этого дня Изображение Мусор со второва в основном гильзы . На треттий день приехал добивать , тырындец , дождь небольшой но постоянный . До полвторова капал , куртку не одел попояс с верху мокрый но добил . Интересная находка в скуп попалась , сфоткал потом похоронил , от какова интересно зверяИзображениеИзображение Приехал ,разделся все сушить развесил ,а сам баньку топить , сфоткал дождь на фоне тестева сарая , а в печке агонек горитИзображениеИзображениеНаходки с этого пляжа-дома за этот день Изображение Немножка природы и мое красивое отражение )) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ВСЕ , немного позже выложу непонятки @-)
Последний раз редактировалось gendos 24 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Kuba
Контактная информация:

Re: Поездочка 2 : Пляжи .

#2 Сообщение Kuba »

Спасибо. Интересно @-)
Изображение
Я убил в себе государство...
Eclipse
Контактная информация:

#3 Сообщение Eclipse »

@-) классно
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
gendos

#4 Сообщение gendos »

Спасибо , старался @-)
shpak1994

#5 Сообщение shpak1994 »

спасибо! отличный отчет (clap)
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Brovar

#6 Сообщение Brovar »

Интересный отчет. Ну ты и настырный.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Бурштын

#7 Сообщение Бурштын »

Была б репа - дал бы в репу! @-)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
gendos

#8 Сообщение gendos »

Brovar писал(а):Интересный отчет. Ну ты и настырный.
Жена говорит : - " Упарты баран " .
gendos

#9 Сообщение gendos »

Бурштын писал(а):Была б репа - дал бы в репу! @-)
- Извените , репы нету ! - Будем сочинять стихи ? @-)
alex_wu

#10 Сообщение alex_wu »

а череп чей не той-ли чупокабры что в старобине курей поела?:-)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»