Подскажите по данной пердоле
Материал - Fe (ржавенькая), аккуратно согнута, края обработаны ковкой. Внутри следы древисины, по краям видимо остатки железных заклепок.
Размер 48x51мм.
Прошу высказывать свои мнения. Че за хрень я нашел, может мильён долляров стоит или от тракторной гусеницы
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Т.е. загонялось в дерево, так? А заклепки по краям для чего?
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
думаю мнений не будет,вам атрибутировали данные пердолы правильно.
Объясните, для чего заклепки по краям? И кромка одного края отогнута наружу а другого внутрь(как-будто они накладывались одна на одну)?
Я сомневаюсь в правильности атрибуции.