ВАЖНО!Помощь музею
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: ВАЖНО!Помощь музею
апнем...
Вот интересный факт.как узнать что за музей,так тут всем интересно,а вот как парой гилых медяков или там билонок помочь-туго...
Вот интересный факт.как узнать что за музей,так тут всем интересно,а вот как парой гилых медяков или там билонок помочь-туго...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
И апнем и в помощи поучавствуем

Могу буратинок штук 5 подкинуть
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
- Спадар Макар
да , дойч жосткая тема . немки на факе жгут каленым железом...Казакъ писал(а):До диплома как до канадской границы на вылетающей задней передаче.А тут ещё дойч здавать![]()
Короче,меньше базару-больше делу.Монеты гоните,харэ жлобиться!!!![]()
![]()
- Спадар Макар
Нинэль , работает ! не так давно видел в процессе с младшими курсами) а гнать действительно не надо , хороший специалист - а крылатые фразы ночью с попойки могу после нее зачитать на легке)))Скарбашукальнік писал(а):Не надо гнать на Нинель Афиногеновнуvitaut-09 писал(а):А по латыни вообще кошмар - Нинель Афиногеновна. Интересно, ещё работает или нет.Классная бабуля! До сих пор крылатые фразы на латыни помню.
- Спадар Макар
а с монетами надо помогать ! Музей на самом деле хороший и полезный ! 

Да вот с удовольствием, но таких нет :roll: .Спадар Макар писал(а):а с монетами надо помогать ! Музей на самом деле хороший и полезный !
dd
Золотые слова ,Юрий Венедиктыч...Все музеи хорошие и полезные,только люди там работающие это просто люди..Каждый Со своим земноводным за пазухой...Лет пяток тому помогал и я музею,проникся.так сказать...Тема была очень интересной,Наполеоника...В экспозиции захолустного музея не без моей помощи появились несколько кугелей,пару бомб с чепелями и несколько просто с запальными трубками.Обычных,без отверстий ядер я сдал по акту не считая... Скажу справедливости ради,появилась благодарность в местной "сплетнице".А следом понаехали бравые ребята с проверкой а-ля все ли сдал..И насколько же я был удивлен,попав недавно в этот музей.обнаружив на полках только несколько шестифунтовых ядер.Наверное с помощью Кашперовского затянулись все отверстия и келлоидные рубцы чепелей...Так что теперь помогаю музеям как и все...vitaut-09 писал(а):Да вот с удовольствием, но таких нет :roll: .Спадар Макар писал(а):а с монетами надо помогать ! Музей на самом деле хороший и полезный !
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!