Пришел Роман и навёл тень на плетень.жыгiмонт писал(а):Вполне вероятно, что скоро будет такая возможность, по той же линии, что и в Эквадор вас занеслаKuba писал(а):ЗЫ: Африку дремучую еще бы посетить...![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Пришел Роман и навёл тень на плетень.жыгiмонт писал(а):Вполне вероятно, что скоро будет такая возможность, по той же линии, что и в Эквадор вас занеслаKuba писал(а):ЗЫ: Африку дремучую еще бы посетить...![]()
Казак,давай сьездим!Казакъ писал(а):не..Африка отстой..А вот Южная,Центральная Америка и особенно бассейн Карибского моря это мечта идиота..с детства..видать флибустьерских рассказов перечитал
Тебе нельзя..Тебе Родину в целом и меня лично идти защищать..Но зная что ты в армии буду спать неспокойноКвазиморда писал(а):Казак,давай сьездим!Казакъ писал(а):не..Африка отстой..А вот Южная,Центральная Америка и особенно бассейн Карибского моря это мечта идиота..с детства..видать флибустьерских рассказов перечитал
и я не шучу!да и в армаде буду по теме работатьКазакъ писал(а):Тебе нельзя..Тебе Родину в целом и меня лично идти защищать..Но зная что ты в армии буду спать неспокойноКвазиморда писал(а):Казак,давай сьездим!Казакъ писал(а):не..Африка отстой..А вот Южная,Центральная Америка и особенно бассейн Карибского моря это мечта идиота..с детства..видать флибустьерских рассказов перечитал![]()
![]()
![]()
![]()
А на самом деле-лично я уверен что съезжу...
Ваша осведомленность поражаетжыгiмонт писал(а):Вполне вероятно, что скоро будет такая возможность, по той же линии, что и в Эквадор вас занеслаKuba писал(а):ЗЫ: Африку дремучую еще бы посетить...![]()
Такой регион стремноватый. Там даже в респектабельных отелях постреливаютКазакъ особенно бассейн Карибского моря это мечта идиота..с детства..видать флибустьерских рассказов перечитал
Помощи братским народам в...дальше продолжать?Kuba писал(а):Ваша осведомленность поражает![]()
ЗЫ: а по какой линии то?
Конечно продолжатьжыгiмонт писал(а):Помощи братским народам в...дальше продолжать?Kuba писал(а):Ваша осведомленность поражает![]()
ЗЫ: а по какой линии то?