А как там у них насчёт коки?Kuba писал(а):Вообще народ там простой, постоянно щемились фотографироваться с руссо туристо.
Отдельно можно долго рассказывать про местную кухню. Чего только стоит местный деликатес - легендарный жаренный куй (морская свинка) да под чилийскую писку (самогон)
В гостях у Солнца или Пуп Земли
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: В гостях у Солнца или Пуп Земли
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Привез карамельки с кокой.
На самом деле в магазинах продаются.
У них только в некоторых северных районах произрастает и используют ее как тонизирующий чай. Без всяких так эффектов.
Не то что соседи колумбийцы

У них только в некоторых северных районах произрастает и используют ее как тонизирующий чай. Без всяких так эффектов.
Не то что соседи колумбийцы

Я убил в себе государство...
Ну по фото видно что им не помешало быKuba писал(а):В современной же части огромное количесто народа катается на роликах и велосипедах по перекрытым улицам. Целыми семьями выходят на пробежки:

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Ну есть немного. Но не так, как на побережье. Там вообще караул - все с ожирением.

Kuba - как тебя туда занесло?
Кстати - может сукре там найдёшь в подарок
а то там уже наверное только доллары в обращении 

dd
Их есть у меня но уже обещал в подарок, так что если только у друзей поискать.vitaut-09 писал(а):Kuba - как тебя туда занесло?Кстати - может сукре там найдёшь в подарок
а то там уже наверное только доллары в обращении
Там кстати на равне с амеровскими долларами чеканят монеты достоинством до 50 центов.

Банкнот нет. Неинтересны они мне были. Попрошу товарища привезти при случае.
Да вот как то занесло, нравиться мне Латинская Америка
Да вот как то занесло, нравиться мне Латинская Америка

Вполне вероятно, что скоро будет такая возможность, по той же линии, что и в Эквадор вас занеслаKuba писал(а):ЗЫ: Африку дремучую еще бы посетить...

Нас не наябеш!(с)