ася 250 за 190
Re: ася 250 за 190
Тут не до АСИ !looking писал(а):Продал или нет ещё?

Видишь наболевшая тема!
А ты, про какую-то АЛЮ!!!

Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
В резерве до воскресения
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Продано....тему в топку
копаю с 97го.Женат с 98го.Сначала всё было совершенно беспроблемно.Даже выбралась со мной пару раз.Сказала что я явно "йопнутый" и забила на меня и моё хобби...А вот в районе 2002го-2003 начались проблемы жуткие просто...Раз со скарбом уезжали так сказала что если выходишь за дверь то я иду на развод подавать...Ну чё делать?Вздохнул я и ...поехал копать...Вечером(как спецом) заехали сразу ко мне,говорю-протяни руку-протягивает,а ей в неё кружочков зелёненьких штучек так 500 высыпал.Двойные денарии,полугроши,гроши,трояки....
Оказалось пошла она на развод подавать.Пришла на стенды попялилась да домой пошла...
Такая вот история.
П.С,с тех пор мозги мне не имеются вообще.Еду и еду.на день,два,три,четыре...Как нужно...На меня просто махнули рукой...А собойки мне пару раз тока собирали...

Такая вот история.
П.С,с тех пор мозги мне не имеются вообще.Еду и еду.на день,два,три,четыре...Как нужно...На меня просто махнули рукой...А собойки мне пару раз тока собирали...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Рассказываел знакомый копарь, разговаривает его жена с женой другого копаря, та спрашивает как она к поискам мужа относится, жена кореша говорит, лишь бы духами чужими не пах. После этих слов она все поняла и согласилась
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
От женитьбы именно это и отпугивало......надеюсь, что и моя махнёт на коп рукой, а ссобойки, худеть пораКазакъ писал(а):копаю с 97го.Женат с 98го.Сначала всё было совершенно беспроблемно.Даже выбралась со мной пару раз.Сказала что я явно "йопнутый" и забила на меня и моё хобби...А вот в районе 2002го-2003 начались проблемы жуткие просто...Раз со скарбом уезжали так сказала что если выходишь за дверь то я иду на развод подавать...Ну чё делать?Вздохнул я и ...поехал копать...Вечером(как спецом) заехали сразу ко мне,говорю-протяни руку-протягивает,а ей в неё кружочков зелёненьких штучек так 500 высыпал.Двойные денарии,полугроши,гроши,трояки....![]()
![]()
Оказалось пошла она на развод подавать.Пришла на стенды попялилась да домой пошла...
Такая вот история.

ИМХО-здесь важен принцип.Смотрю по многим корешам,до женитьбы мужчина как мужчина,а после женитьбы пошёл тихий облом.Соглашательство,опортунизм,политика уступок в малом ради одной большой победы и т.д.Доходит то того что поездка на день начинается с подготовки жены в начале недели...shubor писал(а):
От женитьбы именно это и отпугивало......надеюсь, что и моя махнёт на коп рукой, а ссобойки, худеть пора

Жуть...
во-во..а ещё может каждый вечер даже не пахнуть,а вонять благородным амбре из перегара от бырла и сигарет "Прима"...Рассказываел знакомый копарь, разговаривает его жена с женой другого копаря, та спрашивает как она к поискам мужа относится, жена кореша говорит, лишь бы духами чужими не пах. После этих слов она все поняла и согласилась
ИМХО-мужчина по любому должен быть хозяином и увлечённым человеком.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
На все 100 процентов.Казакъ писал(а): ИМХО-мужчина по любому должен быть хозяином и увлечённым человеком.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.