Я тоже...,redflag писал(а):Классные фото и коменты к ним!
Я про МИНУ пропустил. Расскажите в двух словах. ПЖЛ

Повторите кто пи памяти был..... Плиз

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я тоже...,redflag писал(а):Классные фото и коменты к ним!
Я про МИНУ пропустил. Расскажите в двух словах. ПЖЛ
Это уже не важно, что свалил вовремя...Graf32 писал(а):Я тоже...,redflag писал(а):Классные фото и коменты к ним!
Я про МИНУ пропустил. Расскажите в двух словах. ПЖЛтеперь жалею что свалил ноччу
,судя по тому что многим понравилось,ржака еще та
![]()
Повторите кто пи памяти был..... Плиз
Все ОК!123456RB писал(а):так а что по поводу регистрации общества, про которое было озвучено накануне слета?
Бывает...PortVine писал(а):и вот такими зооморфными существами-оберегами пытался обтыкать по кругу свой спальник..!
Дмитрий, просто поверьте на слово - этот шедевр, в двух словах рассказать просто НЕВОЗМОЖНО!redflag писал(а): Я про МИНУ пропустил. Расскажите в двух словах. ПЖЛ
жаль аффтар не помнит фабулы данного монолога(спс неизвестному гражданину за подкинутую тему)Sayd писал(а):Бывает...PortVine писал(а):и вот такими зооморфными существами-оберегами пытался обтыкать по кругу свой спальник..!![]()
![]()
Гэта натхненне...![]()
.................................
Кстати, а небо в ту ночь действительно было звёздным... я смотрел...![]()
i кастрык ноччу палiу
...................................................................................................................................................Дмитрий, просто поверьте на слово - этот шедевр, в двух словах рассказать просто НЕВОЗМОЖНО!redflag писал(а): Я про МИНУ пропустил. Расскажите в двух словах. ПЖЛНе уловите суть...
![]()
Мина - это уже часть истории..