Тема закрыта.
Тема закрыта.
Продам Sorex Pro за 700 y.e. В комплекте защита на катушку, чехол на блок, коробка и документы.
Последний раз редактировалось Dik32 27 дек 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Продам Sorex Pro.
Я так понимаю б/у? Не дороговато ли? Он новый с гарантией 750 каштуе, тут фишер 75-й за 700 никто покупать не хочет

[quote="maximusmxm"]Я так понимаю б/у? Не дороговато ли? Он новый с гарантией 750 каштуе, тут фишер 75-й за 700 никто покупать не хочет
[/quot
сылку на 750 доларов пожалуйста в студию.

сылку на 750 доларов пожалуйста в студию.
-
погуглите и будет Вам ссылкаyaguar73 писал(а):сылку на 750 доларов пожалуйста в студию.

Покупал в этом году знакомому Про-шку и менее 25000 России не нашел.maximusmxm писал(а):погуглите и будет Вам ссылкаyaguar73 писал(а):сылку на 750 доларов пожалуйста в студию.
И все же настаиваю-ссылку.
-
ну так это смотря когда покупать, я имею ввиду курс долЯраyaguar73 писал(а):Покупал в этом году знакомому Про-шку и менее 25000 России не нашел.
И все же настаиваю-ссылку.

Трудно конечно спорить о приборе без фото, но если прибор не ушатан-цена более чем адекватная.
Жаль у меня уже есть и Сорекс и Сигнум.
С уважением.
Жаль у меня уже есть и Сорекс и Сигнум.
С уважением.
http://aka.2000.ru/price.htm дешевле чем здесь не будет.
-
согласен, обсуждать данный конкретный прибор без фото смысла нетуyaguar73 писал(а): Трудно конечно спорить о приборе без фото, но если прибор не ушатан-цена более чем адекватная.
каждому своё. главное, чтобы нравилось и результаты радовалиyaguar73 писал(а): у меня уже есть и Сорекс и Сигнум.

Ну, за шесть месяцев прибор я думаю сильно не убил!:) Гарантия на него есть, хоть и Смоленская. Кстати можно рассмотреть варианты обмена на какой нибудь аппарат без экранчика!