Необычная монетка.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Необычная монетка.
За 1000 ещё умудриться нужно, пристроить её. Монета приятная.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
eL-paso писал(а):товарищи, дайте инфу по каталогам этих монет, может подскажете, где скачать, где купить?
Самое доступное - карманный каталог Эугениюса Иванаускаса. Ссылка для скачивания пиратской копии вроде была на этом форуме в соответствующем разделе.
мда пора переходить на коллекционирование старой литвы - рарики за копейки по сравнению с царями 

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
kopar
ну у вас я думаю, есть много других интересных монет, нафига вам лишний горшок?
Хотя покопать вместе мой товарищ вам давно предлагал, можем покататься,поискать горшки,
ваш опыт + наша настойчивость...
ну у вас я думаю, есть много других интересных монет, нафига вам лишний горшок?

Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...
- Скарбашукальнік
Боюсь копарьский прибор такую монетку не зацепит.eL-paso писал(а):kopar
ну у вас я думаю, есть много других интересных монет, нафига вам лишний горшок?Хотя покопать вместе мой товарищ вам давно предлагал, можем покататься,поискать горшки,
ваш опыт + наша настойчивость...

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік
как там? ищет не прибор, а... монета практически на верху лежала, хотя поднята spectra v3
как там? ищет не прибор, а... монета практически на верху лежала, хотя поднята spectra v3
Numizma
спасибо, за один из немногих информативных постов
спасибо, за один из немногих информативных постов

а он апгрэйд сделалСкарбашукальнік писал(а):Боюсь копарьский прибор такую монетку не зацепит.

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
А покажите картинку или сбросьте мне на почту посмотреть
viktor67
монетка опознана и информация по ней получена, фото удалено и вывешиваться больше не будет.
монетка опознана и информация по ней получена, фото удалено и вывешиваться больше не будет.