помогите советом
помогите советом
Уважаемые форумчане!такой вопрос.можно ли опускать в воду стандартную катушку которая идет в комплекте к минелаб 505?если нет то подскажите пожалуйста какие можно.И еще такая мысль;если промазать герметиком стандартную катушку во всех вододоступных местах, будет ли смысл?заранее всем спасибо кто поможет советом
Re: помогите советом
По АСЕ с радостью помог бы 

подскажите по асе.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
По АСЕ: катушку опускать можно в воду хоть до самого блока (главное его не замочить)
У минелаба катушка всегда по росе подглючивает, так что как не силиконь, в воду лучше не опускай
У минелаба катушка всегда по росе подглючивает, так что как не силиконь, в воду лучше не опускай
Ищите и обрящите
[quote="чуковский"]По АСЕ: катушку опускать можно в воду хоть до самого блока (главное его не замочить)
Все правильно , но вход кабеля я герметиком замазал, завтро постораюсь фото выложить
gendos 
Все правильно , но вход кабеля я герметиком замазал, завтро постораюсь фото выложить

-
у меня 705. есть моно катушка, я с ней 2 часа по воде водил. росы не боиться. А вот DD лучше не сунуть
Так будет не всегда
а блок на асе есть смысл как то герметизировать???
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
решил не заморачиваться и заказал моно катушку низкочастотную
- Квазиморда
Сморя как заюзана катуха(о асевской)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"