Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
План мероприятия выложу чуть позже. А пока господа прошу записываться. Это необходимо, что бы рассчитать количество пива и подарков от спонсора.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Для тех кто не сможет приехать, подарки почтой отправите?Скарбашукальнік писал(а):План мероприятия выложу чуть позже. А пока господа прошу записываться. Это необходимо, что бы рассчитать количество пива и подарков от спонсора.![]()

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
факсомzuxel писал(а):Для тех кто не сможет приехать, подарки почтой отправите?Скарбашукальнік писал(а):План мероприятия выложу чуть позже. А пока господа прошу записываться. Это необходимо, что бы рассчитать количество пива и подарков от спонсора.![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
на первую страницу бы повесилСкарбашукальнік писал(а):Время проведения слёта: 15-16 сентября. Заезд 15 сентября к 13.00.
Место проведения слёта: Солигорский район, поле между д. Красная слобода и д. Поповцы. Рядом с кирмашом 17-19 века.
До поворота на Поповцы идёт асфальт, после поворота гравейка, по полю до места сбора накатанная грунтовка (легковые проезжают без вопросов).
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Могу отправить фотографии подарков.zuxel писал(а):Для тех кто не сможет приехать, подарки почтой отправите?Скарбашукальнік писал(а):План мероприятия выложу чуть позже. А пока господа прошу записываться. Это необходимо, что бы рассчитать количество пива и подарков от спонсора.![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Уже давно повесил.Казакъ писал(а):на первую страницу бы повесилСкарбашукальнік писал(а):Время проведения слёта: 15-16 сентября. Заезд 15 сентября к 13.00.
Место проведения слёта: Солигорский район, поле между д. Красная слобода и д. Поповцы. Рядом с кирмашом 17-19 века.
До поворота на Поповцы идёт асфальт, после поворота гравейка, по полю до места сбора накатанная грунтовка (легковые проезжают без вопросов).
Буду
Грех по местам боевой славы еще разок не пробежать.
Лет 6-7 назад там достаточно жирно было

Грех по местам боевой славы еще разок не пробежать.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
И мне фото подаркоф отправьте. 

А лет 8-9 назад там вообще монеты можно было без прибора собиратьkopar писал(а):Буду![]()
Грех по местам боевой славы еще разок не пробежать.![]()

Нас не наябеш!(с)