Пуговица №78
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
- roman_by_99
Пуговица №78
Всем здравствуйте и подскажите пожалуйста по пуговице: чья (как часто встречается)и ориентировочная стоимость.

Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Re: Пуговица №78
78-й линейный ВА малая. Нечастая. Мне нужна. От 20. Если будет в продаже - маякните 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- roman_by_99
я уж извиняюсь что сразу не сделал фото с линейкой....eprst писал(а):78-й линейный ВА малая. Нечастая.

Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
большаяkopar писал(а):Линейка не надо. И так все видно. Малая.

куплю или поучаствую в ауке

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Малая, 18мм.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
я по фото чётко вижу размер 22мм
....и, стандарт на малую линейку 16мм, вам ли не знать
....и, стандарт на малую линейку 16мм, вам ли не знать

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
см линейкуkopar писал(а):По уху вижу малую

#4 малая какого размера? Это просто ранний вариант. Полки с номерами 70-90, да и не только, встречаются с размерами 18 мм. Как вариант 82-й малая, размер 18мм.