АТ Голд или АТ Про

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kam

Re: АТ Голд или АТ Про

#11 Сообщение kam »

Хожу с AT PRO больше года. До этого немного ходил с аськой 250. Своим аппаратом полностью доволен. По глубине берет как ACE250 с NEL, но в отличии от катушки NEL он не глючит на максимальной чуйке, ложные срабатывания отсутствуют, да и с разделением гораздо лучше будет, PRO-режим на мусорках очень помогает. AT GOLD я бы не советовал, если не гоняетесь за мелочью. Глубже со штатной катушкой он брать не будет, хотя разделение у него будет однозначно лучше, если ходить в PRO-режиме, естественно. Аппарат явно затачивали под поиск мелкого золота, т.к. комплектуется он меньшей катушкой 5"х 8" и частота у него тоже больше. Да ещё, в AT-GOLD есть трэшхолд, для чего эта функция, думаю объяснять не нужно. @-)
igoryok

Re: Голд Макс или АТ Про

#12 Сообщение igoryok »

samurai писал(а):Лично я "пересел " с АСЕ на "Прохора " . Мне нравится . Вот если бы ещё ГМП попробовал , то сказал бы какой лучше . А так - мне хватает . :yes:
Гера, негоже сравнивать приборы разного класса :yes:
Ку
narg

#13 Сообщение narg »

сравнение этих двух амфибий
http://poisk.yapl.ru/read-article.php?id_article=5
удивило то что ат голд не может работать в соленой воде, и меньше настроек в дискриминации.
grigorie

#14 Сообщение grigorie »

Пользую сей девайс больше года - после пустяковых доработак по герметизации - отличная амфибия с широкой областью применения. Для пляжного поиска докупил катушку 5х8. Хороший аппарат за свои деньги ( правда заказывал из Пиндостана). По поводу Голда - по дрёму хорош, но не универсален (ИМХО), а вообще на Ревью по двум девайсам полнейший разбор полётов...
Может не в тему, но сам к этому комплекту докупил Деус б/у ( сейчас их скидывают в Раше по 40000) и теперь мне в техническом плане ничего не надо....
berkyt

#15 Сообщение berkyt »

пользуюсь асей 250, к ней сделал DD, глубина увеличилась катькин пятак на 43 см, попробывал поднять частоту со стандартных 6,7 кГц до 13 кГц, разница ощутимая. получается тот же ПРО. так что заморачиваться не стоит на дорогих приборах, аська 250 хороший прибор и есть над чем работать.
narg

#16 Сообщение narg »

berkyt писал(а):пользуюсь асей 250, к ней сделал DD, глубина увеличилась катькин пятак на 43 см, попробывал поднять частоту со стандартных 6,7 кГц до 13 кГц, разница ощутимая. получается тот же ПРО. так что заморачиваться не стоит на дорогих приборах, аська 250 хороший прибор и есть над чем работать.
это не вы случайно асей 43 см ковыряли Изображение и в воде такие же :o ,
berkyt

#17 Сообщение berkyt »

да только к асе Ф1 привязывал ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»