попробуй болгаркой, тока аккуратно, чтоб катушку не задетьKoparic писал(а):Недавно прикупил стандартную защиту к асе 250. Оделась она довольно туго. После хождения по полю, решил снять и вытряхнуть из-под нее мусор... а она не снимаетсяПринес домой, начал пытаться снять.. а она ни в какую... "приросла" конкретно. Может кто-нибудь знает наилучший способ снятия защиты? А то боюсь начну выбивать и выламывать и катуху поломаю.. Заранее спасибо
Как снять защиту
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Как снять защиту

1 Вы в Интернете
2 Вы на сайте belklad.by
3 Вы читаете мою подпись
5 Вы не заметили что пропущен пункт 4
6 Вы улыбнулись
7 Вы не поняли для чего пункт 3
8 Вы посмотрели проверили пункт 3
9 Вы улыбнулись
2 Вы на сайте belklad.by
3 Вы читаете мою подпись
5 Вы не заметили что пропущен пункт 4
6 Вы улыбнулись
7 Вы не поняли для чего пункт 3
8 Вы посмотрели проверили пункт 3
9 Вы улыбнулись
- roman_by_99
"попробуй болгаркой, тока аккуратно, чтоб катушку не задеть"
Улыбнуло, респект автору
, обычно про такие вопросы пишут "Поиск рулит", но это лучший совет на просторах рунета..........
Улыбнуло, респект автору

Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
У меня терка, и иногда тоже защита, будто приросла - под кран с горячей водой и нормально снимается, как любая пластиковая крышка с банки маринованных огурцов. Другой вопрос - если на дворе не минусовая температура, не фиг и напрягаться для съёма защиты - если она так прикипела - однозначно - защита рулит. По морозу - возможно замерзание влаги между катухой и защитой, тогда да - лучше дома снять, помыть и высущить - но, до морозов нам еще далеко))