Места в которых запрещено копать
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Места в которых запрещено копать
PortVine,как Вы умудряетесь так много писать в темах??? Пианист!!!
я копаю там где я копаю.ТРОФЕЙ писал(а):Флуд,он и есть. Где хочет чел копать? хрен поймешь.
а что Вы хотите..получить на выходе..

что?
можно спросить?
с уважением.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
- Микола Питерский
Замечательнаяsdf писал(а):По 50 нормальная

Все, футбик начинается

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
да .пишу.ТРОФЕЙ писал(а):PortVine,как Вы умудряетесь так много писать в темах??? Пианист!!!
вас это коробит?
ну это нормально.это нормальное состояние "ровного " человека

а!дык выж не ответили на вопрос...ТРОФЕЙ писал(а):PortVine,как Вы умудряетесь так много писать в темах??? Пианист!!!

PortVine, какой выход? Какие деньги? Угомонитесь.Почитайте свои вопросы...Ни о чем.
- Владимир Ильич Левин
Если это местечко Ивенец, то ещё лет 10 назад Скарб там всё под сито просеял и даже нашёл прикольный колокольчик....Я думаю, что и на выезде в сторону Каменя побывал на корчме и деревеньке....А вообще то в этих краях недавно НАТОвский десант был (о, за ВДВ!), так что съезди, пошарься, потом расскажешь что да как....max писал(а):хочу покапать в направлении м. Ив++++ рядом с пущей как думаете можно?ТРОФЕЙ писал(а):Везде ошибка. Копай,парень, по совести.Пока под гнетом не ходим.А серьезно- ты сам ответил(заповедники,памятники и т.д.)
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
а где нашего брата не было? Были везде только вопрос всё ли увидели всё ли выкопали. недавно под Старым селом 50 монет моднял хотя даже месные говорили что до мень приезжали.Балабол писал(а): ещё лет 10 назад Скарб там всё под сито просеял
жизнь Ваша не о чём..осмелюс вам доложить..если элемтарных вопросов не могёте асилить..увыТРОФЕЙ писал(а):PortVine, какой выход? Какие деньги? Угомонитесь.Почитайте свои вопросы...Ни о чем.
но это может пройти,уверяю