Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Спасибо за наушники XP! И за скидку отдельное спасибо! 

Пожалуйста, обращайтесьДевана писал(а):Спасибо за наушники XP! И за скидку отдельное спасибо!
+375291133666 Viber
Хочу купить.Junik писал(а):в наличии, цена 1980000sergey.a писал(а):Добрый день.
Планируется ли поставка: катушки Detech Ultimate 13"для металлодетекторов Fisher F-70, F-75?
Если да , то какая будет цена?
Как получить катушку в Витебске?
курьером 165000, почтой 6% от суммыsergey.a писал(а):Хочу купить.Junik писал(а):в наличии, цена 1980000sergey.a писал(а):Добрый день.
Планируется ли поставка: катушки Detech Ultimate 13"для металлодетекторов Fisher F-70, F-75?
Как получить катушку в Витебске?
+375291133666 Viber
Оставьте пожалуйста в резерв, завтра 20 , приеду куплю.Junik писал(а):в наличии, цена 1980000sergey.a писал(а):Добрый день.
oksergey.a писал(а):Оставьте пожалуйста в резерв, завтра 20 , приеду куплю.Junik писал(а):в наличии, цена 1980000sergey.a писал(а):Добрый день.
+375291133666 Viber
junik, вчера получил посылку. спасибо за помощь
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Здравствуйте. У знакомого появились глюки в блоке управления тёрки т-50. Терке 4 года и вплоть до этого лета, все работало нормально. Сейчас: Нажимает на все металлы - выскакивает пин-пойнтер, или все металлы не включаются вовсе, а потом ни с того, ни с сего - включаются сами. И так почти со всеми кнопками - будто их местами поменяли - нажимаешь на пин-пойнтер - выскакивает "все металлы"
Скорее всего дело в клавиатуре....наверное...
Вы занимаетесь таким ремонтом?
В чем может быть проблема? У самого т-34 - хотелось бы быть готовым, если и у меня такая хрень начнется. С уважением.

В чем может быть проблема? У самого т-34 - хотелось бы быть готовым, если и у меня такая хрень начнется. С уважением.
в данном случае повреждение дорожек на панели управления, коррозией разъедает, требуется их восстановление либо замена панели (надо видеть мастеру)drag2007 писал(а):Здравствуйте. У знакомого появились глюки в блоке управления тёрки т-50. Терке 4 года и вплоть до этого лета, все работало нормально. Сейчас: Нажимает на все металлы - выскакивает пин-пойнтер, или все металлы не включаются вовсе, а потом ни с того, ни с сего - включаются сами. И так почти со всеми кнопками - будто их местами поменяли - нажимаешь на пин-пойнтер - выскакивает "все металлы"Скорее всего дело в клавиатуре....наверное...
Вы занимаетесь таким ремонтом?
![]()
+375291133666 Viber
Здравствуйте. Скажите, есть ли сейчас в наличии ХР ADX 150 и ХР Adventis 2?