Находки Лето 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Лето 2012
Отпуск - нагрев и медленное остывание, закалка - нагрев и быстрое остывание... Отпуск - метал пластичный, закалка - твердый хрупкий... Ну чего все путаете
"Трындец патине" ну это наверняка)

Это справедливо для стальных сплавов.ShuraH писал(а):Отпуск - нагрев и медленное остывание, закалка - нагрев и быстрое остывание... Отпуск - метал пластичный, закалка - твердый хрупкий... Ну чего все путаете"Трындец патине" ну это наверняка)
Для медных - всё с точностью до наоборот...

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
Мда, яsledopyt писал(а): Это справедливо для стальных сплавов.
Для медных - всё с точностью до наоборот...

когда то я работал термистомShuraH писал(а):Отпуск - нагрев и медленное остывание, закалка - нагрев и быстрое остывание... Отпуск - метал пластичный, закалка - твердый хрупкий... Ну чего все путаете"Трындец патине" ну это наверняка)

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Это переходная ступень между термостатом и терминатором?Казакъ писал(а):когда то я работал термистом

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Последний раз редактировалось Кермит 18 июл 2012, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
он же Полторак, чех, драйпельткер ...Кермит писал(а): 1/24 талера Речь Посполита
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.