нетJon Silver писал(а):Шняга из "тёплых краёв" с претензиями на рарик.Garret350 писал(а):Подскажите что это и откуда и если можно цену.
русское творчество второй половины 19-ки, когда мода на древний Египет была
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
нетJon Silver писал(а):Шняга из "тёплых краёв" с претензиями на рарик.Garret350 писал(а):Подскажите что это и откуда и если можно цену.
Какая вещичкаGarret350 писал(а): Эта вещичка была найдена на месте старой деревни сожжоной фашистами в годы войны
+1shkipper писал(а):бывают моменты, когда человек тебе что то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь ему в глаза и думаешь: от души пи.......тСПЕРТО из интернета. Не верю я в такое счастье за пару месяцев.
Может я что то не понимаю,где вещичкаshkipper писал(а):бывают моменты, когда человек тебе что то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь ему в глаза и думаешь: от души пи.......тСПЕРТО из интернета. Не верю я в такое счастье за пару месяцев.
Garret350 писал(а):Эта вещичка была найдена на месте старой деревни .............. Мое предположение что она крепилась на капоте коковата автомобиля.
я так понимаю, шо вещичка - ето кикимора египетская.sdf писал(а):Может я что то не понимаю,где вещичка
Там если присмотреться то и пятак 1927 года естьlaputis писал(а):я так понимаю, шо вещичка - ето кикимора египетская.sdf писал(а):Может я что то не понимаю,где вещичка
а как находки за ДВА месяца, ето не так уж и жирно, крестики - гут, красава, рублик Алекса - тоже. А все остальное - ничего особеного, очередные деревенские находочки