New XP!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: New XP!!!
Враньё! Шостаки Собеского такими белыми с слегка серой искуственной патиной НЕ БЫВАЮТ !!!!!!!!perkunas писал(а):http://www.reviewdetector.ru/review/deus.html

эргономика-эргономика... можно подробнее, что имеется ввиду, а то это напоминает заклинание гипнотизера. такую штангу делают почти все. 5 частот - такая круть! правда совер давным давно работает на 17... Короче, потестил ГП две недели (
) , спасибо добрый человек уберег от неоправданых трат - этот даже пробовать не буду пытаться. Надо маркетологам искать новые придумки, эти не убеждают. Минелабы этой штуке не проигрывают.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Я бы не стал так однозначно утверждать. Могу поспорить, что по глубине и разделению уделаю своим Голдмаксом твой Совер в два счета.Грiгорiй писал(а):Минелабы этой штуке не проигрывают.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
я не против даже проиграть, надо будет попробовать. но не полигоне, а на поле. ты же знаешь, что я не против технического прогресса. я против, как думается и многие другие здесь, простого маркетинга. так что - поехали. обещаю в случае поражения публично покаяться.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
- Скарбашукальнік
На выбитом поле?a5by писал(а):я не против даже проиграть, надо будет попробовать. но не полигоне, а на поле. ты же знаешь, что я не против технического прогресса. я против, как думается и многие другие здесь, простого маркетинга. так что - поехали. обещаю в случае поражения публично покаяться.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Однозначно, тут даже нечего и спорить. А если еще и место подмусорено железом да с тяжелым грунтом... Пользовал оба прибора, Совер (Элит) рядом не стоит - у него вообще другой в принципе подход к поиску, что в европейских условиях не приемлемо. Находок на Голде, возможно, будет и не намного больше, но они будут совсем иного характера и более интересны.Скарбашукальнік писал(а):Я бы не стал так однозначно утверждать. Могу поспорить, что по глубине и разделению уделаю своим Голдмаксом твой Совер в два счета.Грiгорiй писал(а):Минелабы этой штуке не проигрывают.
А мне вообще нравиться, что Голд ругают - как бальзам на душу, только вот редко как то...

Да, забыл добавить... На тестируемом месте должно быть средневековье, иначе неинтересно.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Дальше разговоров дело не пойдёт. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
конечно на выбитом! а то слет не состоялся уже почти, давай хоть дуэль замутим! с секундантами , барьерами, кодексом! а можем и совместить. 

ну если никто не захочет сливать "выбитое" средневековое место, то может и нет...redflag писал(а):Дальше разговоров дело не пойдёт.

Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.