New XP!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

perkunas

Re: New XP!!!

#91 Сообщение perkunas »

Паганец

#92 Сообщение Паганец »

Враньё! Шостаки Собеского такими белыми с слегка серой искуственной патиной НЕ БЫВАЮТ !!!!!!!! ((((
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#93 Сообщение Грiгорiй »

эргономика-эргономика... можно подробнее, что имеется ввиду, а то это напоминает заклинание гипнотизера. такую штангу делают почти все. 5 частот - такая круть! правда совер давным давно работает на 17... Короче, потестил ГП две недели ( (((( ) , спасибо добрый человек уберег от неоправданых трат - этот даже пробовать не буду пытаться. Надо маркетологам искать новые придумки, эти не убеждают. Минелабы этой штуке не проигрывают.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#94 Сообщение redflag »

))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Скарбашукальнік

#95 Сообщение Скарбашукальнік »

Грiгорiй писал(а):Минелабы этой штуке не проигрывают.
Я бы не стал так однозначно утверждать. Могу поспорить, что по глубине и разделению уделаю своим Голдмаксом твой Совер в два счета.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
a5by
Контактная информация:

#96 Сообщение a5by »

я не против даже проиграть, надо будет попробовать. но не полигоне, а на поле. ты же знаешь, что я не против технического прогресса. я против, как думается и многие другие здесь, простого маркетинга. так что - поехали. обещаю в случае поражения публично покаяться.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
Скарбашукальнік

#97 Сообщение Скарбашукальнік »

a5by писал(а):я не против даже проиграть, надо будет попробовать. но не полигоне, а на поле. ты же знаешь, что я не против технического прогресса. я против, как думается и многие другие здесь, простого маркетинга. так что - поехали. обещаю в случае поражения публично покаяться.
На выбитом поле? ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ingvar

#98 Сообщение Ingvar »

Скарбашукальнік писал(а):
Грiгорiй писал(а):Минелабы этой штуке не проигрывают.
Я бы не стал так однозначно утверждать. Могу поспорить, что по глубине и разделению уделаю своим Голдмаксом твой Совер в два счета.
Однозначно, тут даже нечего и спорить. А если еще и место подмусорено железом да с тяжелым грунтом... Пользовал оба прибора, Совер (Элит) рядом не стоит - у него вообще другой в принципе подход к поиску, что в европейских условиях не приемлемо. Находок на Голде, возможно, будет и не намного больше, но они будут совсем иного характера и более интересны.
А мне вообще нравиться, что Голд ругают - как бальзам на душу, только вот редко как то... @-) )) Приходиться иногда самому восполнять. ;) @-)
Да, забыл добавить... На тестируемом месте должно быть средневековье, иначе неинтересно. :-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#99 Сообщение redflag »

Дальше разговоров дело не пойдёт. :P
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
a5by
Контактная информация:

#100 Сообщение a5by »

конечно на выбитом! а то слет не состоялся уже почти, давай хоть дуэль замутим! с секундантами , барьерами, кодексом! а можем и совместить. 8-)
redflag писал(а):Дальше разговоров дело не пойдёт.
ну если никто не захочет сливать "выбитое" средневековое место, то может и нет... ))
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»