делали на совестьNightElf писал(а): И как их делали?

обычный как и все остальные при возведении подобных зданий потолки сводчатые.
если церковь старая то не исключено что одним подвалом дело не ограничится.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
делали на совестьNightElf писал(а): И как их делали?
конечно байкаКазакъ писал(а):ИМХО-байка.А то что якобы чтото есть оттуда только подтверждает что это байка.
в холмиках схроны для картошки делали а не подвалы.rabob писал(а):А карт деревухи нет? По карте определил де церковь стояла, на местности холмик насмотрел, примерно да и копай на здоровье
Я о церквиbalu писал(а):в холмиках схроны для картошки делали а не подвалы.rabob писал(а):А карт деревухи нет? По карте определил де церковь стояла, на местности холмик насмотрел, примерно да и копай на здоровье
ну а я про холмикиrabob писал(а):Я о церквиbalu писал(а):в холмиках схроны для картошки делали а не подвалы.rabob писал(а):А карт деревухи нет? По карте определил де церковь стояла, на местности холмик насмотрел, примерно да и копай на здоровье
Валера,зато я объезжал такие байки.Если бы ещё просто был подвал-я бы поверил,никаких проблем.Но чтобы чел залез туда,достал отттуда ЧТОТО я так понимаю что то прикольное и потом не расхренячил это место в нуль-не поверю никогда.Чтобы наши не расфигячили некое потайное место живя в двух шагах и из которого ЧТОТО вытянули?Тем более что есть ЕЩЁ люди кроме находчика которые это знают.Не смешите мои тапки.Готов поспорить на сотку баксей что там найдут только от дохлого осла уши.balu писал(а):конечно байкаКазакъ писал(а):ИМХО-байка.А то что якобы чтото есть оттуда только подтверждает что это байка.Андрей мало ты с архитекторами да церковными служащими общался.
l