Труп бутчера, советы по реанимации.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Труп бутчера, советы по реанимации.
...
Последний раз редактировалось Т-26 10 сен 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Ильич Левин
Re: Труп бутчера, советы по реанимации.
Труп есть труп....Некоторые, правда, пытаются каверны заваривать, некоторые холодной сваркой лепят, но зачем это всё? Избавься от ржи электролизом, сделай ручку, застарь её и усё! Хороший антураж на стенку....
Зря ножны продал, хорошие ножны бучера найти тяжелее чем сам живопыр....
Зря ножны продал, хорошие ножны бучера найти тяжелее чем сам живопыр....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
...
Последний раз редактировалось Т-26 10 сен 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Ильич Левин
Купи зарядное для аккумулятора - нужная в хозяйстве вещь....Вариант №2 - берёшь у жены зарядку для телефона, обрезаешь штекер, оголяешь два провода - вот тебе и прибор....Ещё нужен кусок жести и двухлитровая бутылка из под напитка...Всё можно найти на ближайшей свалке....В кислоте будет плохо....Некрасивый цвет получится....Т-26 писал(а):Сам себя за локоть укусить пытался, да ножны не вернешь. ничего может еще найду. Электролизом не могу, оборудования немаймо. А если лимонкой, с последующей шлифовкой?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Ну что! ЧМЫРЬ!Т-26 писал(а):Приветствую. Камрады, нужны дельные советы по реанимации.
Прикупил бучерок на АУ?!
Хотел тебе там, подляну бросить в ответ! Ну да хрен с тобой!
Ты мои сообщения в личке игнорируешь, ну да ладно! На все воля Божья! В етой жизни все возвращается!....
ЗЫ. Для модераторов.Если что вот ссылка на аукц он, где ето чмо, после моего выиграша отказывается со мной общаться! Видете ли, ему в личке больше предложили!
http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?f ... a5#p317682
- Микола Питерский
- Микола Питерский
Значит хорошо предложили,каие проблемы пишите модеру и если продавцу нечего ответить то... 

Если у кого то есть сомнения брошу в личку пороль на свою личку. Там только переписка с етим.... Модератору вчера отписал, тот ответил, что написал етому и ждет ответа.