Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Микола Питерский
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Не гуд. Придется обращаться к Вам позже, бо на этой неделе только завтра буду в Минске. Все равно, заранее благодарен.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Не проблема, почтой вышлемzikirbundandin писал(а):Не гуд. Придется обращаться к Вам позже, бо на этой неделе только завтра буду в Минске. Все равно, заранее благодарен.

+375291133666 Viber
- Микола Питерский
Если почтой, то какой порядок оплаты? Например уши в г. Полоцк.Junik писал(а):Не проблема, почтой вышлемzikirbundandin писал(а):Не гуд. Придется обращаться к Вам позже, бо на этой неделе только завтра буду в Минске. Все равно, заранее благодарен.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Знакомый хочет купить у Вас NELL BIG для Асе. Интересуется когда будет и как будет с гарантией если придет день " Ч"?
оплатите при получении, стоимость ушей + 6% за пересылzikirbundandin писал(а):Если почтой, то какой порядок оплаты? Например уши в г. Полоцк.Junik писал(а):Не проблема, почтой вышлемzikirbundandin писал(а):Не гуд. Придется обращаться к Вам позже, бо на этой неделе только завтра буду в Минске. Все равно, заранее благодарен.
В наличии, по гарантии меняемzedd писал(а):Знакомый хочет купить у Вас NELL BIG для Асе. Интересуется когда будет и как будет с гарантией если придет день " Ч"?
+375291133666 Viber
интересует чехол на блок управления Баунти Хантер Голд или Платинум, подойдет также от Текнетикс Дельта, Альфа и т.п.
с ув.
с ув.
сущность мира не изменить...
не будетБи Джи писал(а):интересует чехол на блок управления Баунти Хантер Голд или Платинум, подойдет также от Текнетикс Дельта, Альфа и т.п.
с ув.

+375291133666 Viber
защиту получил, весьма оперативно, спасибо! 

сущность мира не изменить...
Спасибо, жду. Если можно в личку сообщите, а то я забываю на эту страничку заходить.Junik писал(а):Для Вас защиту уже заказал, как приедет сообщу