Привязка верстовок
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Привязка верстовок
это от старого ПулковаGod_like писал(а):а вот -0.15" это от чего ?
конвертить надо цифиру, т.е. отнять надо 30°19"40'
делается в экселе калькулятор, тока возни пока разберешься, проходили когда-то
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
God_like писал(а):да вот такая беда - координаты углов не отмечены.

это когда формула естьsaldek писал(а):делается в экселе калькулятор, тока возни пока разберешься, проходили когда-то

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
- Скарбашукальнік
RAJ писал(а):God_like писал(а):да вот такая беда - координаты углов не отмечены.![]()
![]()
это когда формула естьsaldek писал(а):делается в экселе калькулятор, тока возни пока разберешься, проходили когда-тоа так на листочке, но без правильного датума толку не будет

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
да в нете полно екселевских конвертеров. писал бы не с планшета - залил бы и ссылку дал
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Бродят у нас верстовочки, так вот если их привязать по углам, то получится немного лучше, чем трехверстовка....не знаю , или это чья-то диверсия, или так и надо, .....таки учитесь поправлять привязку после того, как накинете на нее несколько треков, по 9 точкам может и получится привязать почти в тютельку, а вообще на месте +- 30 метров можно разобраться что где было 

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
-
скидывай карты, привяжем
по вашей картинке 55°20'00.00"N 30°04'30.00"E типа этого

Перепишите три точки с планета земля, перекрестки или водоемы, везде виг84. По верстовке едем прям по дороге, больше не надо, нафиг те углы.
Я вяжу по принципу 3-х верстовки. Если и есть погрешность по треку на один мм, в голову не беру меня устраевает.
-
oll
по углам уйдет времени минуты 4-5, а если по перекресткам то я думаю минут 10-15 уйдет на карту, при том что дароги и вадаемы меняються со временем
по углам уйдет времени минуты 4-5, а если по перекресткам то я думаю минут 10-15 уйдет на карту, при том что дароги и вадаемы меняються со временем