Подскажите по катушке
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Подскажите по катушке
Уважаемые форумчане,может кто пользовал такую катушку на Тёрке 705 http://www.metalaposhuk.by/catalog/katu ... d_10.5.jpg .Как она себя ведёт по мокрой траве,какая чуйка для неё оптимальна,как правильно проверить БУ катушку при покупке,как глубина поиска сравнительно со штатной ДД,А-то предложили прибор с такой катушкой+моно9, а меня сомнения одолевают,может поискать со стандартной ДД.
-
Re: Подскажите по катушке
конечно, лучше DD. даже не стоит рассматривать такое предложение, если только прибор Вам не дарят 

была у меня такая,насколько я помню,это катуха высокочастотная,удобна на мусорках из-за геометрии,но берет неглубоко, уступает по глубине 10.5 ДД высокочастотной, и тем более 10.5 ДД среднечастотной.
сущность мира не изменить...
данная, что на фото-высокочастотная, на ревью много про неё, сам не пользовал, но по отзывам. хороша по мелочёвке, но вроде как тянет воду. Попробуйте, потом расскажете.
- Коник-Рысик
Лучшее что есть на сегодняшний день для терки" это 10.5 дд 18.75кгц.
как по мне так 6 дд 18,75Коник-Рысик писал(а):Лучшее что есть на сегодняшний день для терки" это 10.5 дд 18.75кгц.

хотя 10,5 18,75 тоже доволен

-
Всем спасибо за советы,надо искать со стандартной 10,5дд или просить у продавца скидку,т.к придётся всё равно докупать катушку для разведки.
Три месяца назад взял 6 дд 18,75 так себе конечно, уши у нее - в пример всем минелабовским, самые крепкие и толстые.
Сейчас бы конечно элипс 18,75 взял, по пляжу самое то,
6 дд 18,75 по глубине и захвату проигрывает, элипсу, да и по траве ходить может и удобно, но из за малой
глубины не эффективно. Для зачистки по мусоркам и пляжам лучше элипс с такой частотой.
Сейчас бы конечно элипс 18,75 взял, по пляжу самое то,
6 дд 18,75 по глубине и захвату проигрывает, элипсу, да и по траве ходить может и удобно, но из за малой
глубины не эффективно. Для зачистки по мусоркам и пляжам лучше элипс с такой частотой.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
http://www.terra-poisk.ru/page_23.html - тут немного про катушки, но правда без эллипса.
+
взято из сети, но верить можно
, правда дд не 6".
+

в 6" 18,75 не глубина главное, а разделение.