Харош ужикigoryok писал(а): гости дорогие

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Харош ужикigoryok писал(а): гости дорогие
Да шучу я, просто глядя на восстановление оловянных пуговок уже немного осталось до того, чтобы слепить любую на выборgrauen писал(а):вы не правы, это одна пуговка, и нисколько не три и не пять.
над этим пока не задумывался, можно конечное попытаться но вот трудозатраты будут очень большиеAir писал(а):Да шучу я, просто глядя на восстановление оловянных пуговок уже немного осталось до того, чтобы слепить любую на выборgrauen писал(а):вы не правы, это одна пуговка, и нисколько не три и не пять.Мастер
Я ходил в среду , а "они" ходили в четверг , потом я был в пятницу ... Писал "черные" , потому что там в основном "война" ... Было много гильз и т.д.saldek писал(а):а как это "после меня"?...Nacked писал(а):там после меня кто-то из чёрных вроде ходил , так они ямки не закапывали
очень интересно, ходили после вас и ямки не закапывали
Я то де словил себя на этой мысли.Air писал(а):Да шучу я, просто глядя на восстановление оловянных пуговок уже немного осталось до того, чтобы слепить любую на выборgrauen писал(а):вы не правы, это одна пуговка, и нисколько не три и не пять.Мастер
ну вот уже и выставить ничего нельзя, надо ник менятьСкарбашукальнік писал(а):Я то де словил себя на этой мысли.Air писал(а):Да шучу я, просто глядя на восстановление оловянных пуговок уже немного осталось до того, чтобы слепить любую на выборgrauen писал(а):вы не правы, это одна пуговка, и нисколько не три и не пять.Мастер
А Вы, мил человек, стало быть белый, только на том основании что гильзы не беретеNacked писал(а):Я ходил в среду , а "они" ходили в четверг , потом я был в пятницу ... Писал "черные" , потому что там в основном "война" ... Было много гильз и т.д.
Это ж почему самка то?gendos писал(а):Харош ужикigoryok писал(а): гости дорогиеВроде самка.