Чем работать?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- doctor Livsi
Re: Чем работать?
Да нет, есть ещё пару задумок. А взять напрокат не могу. Далековато от МКАД живу, понимаешь... 

Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Купи лопату! И дёшево и легенда! Шутка, без обид.doctor Livsi писал(а):Sayd писал(а):Грiгорiй писал(а):и сделайте ветку, приклееную - совет новичку какой прибор купить.![]()
![]()
![]()
эта тема мусолится постоянно на всех форумах...Когда я вижу новую тему, мол - Какой прибор купить? - у меня на ум приходит только один смайл -
![]()
![]()
![]()
Неча ржать! Не в приборе дело.Можно и без прибора ТАКОЕ найти...

У меня GTP 1350. Если честно, то не очень, хотя...
Что на крючок оденешь, то и поймаешь. Бери "Тётю Асю 250"

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
- doctor Livsi
Всё. Взял. Всем спасибо, братья.
Закрываем тему. Скоро доложу про успехи. Или неуспехи.

Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Всем день добрый! Я ваще пользуюсь самодельным. Kупил конструктор , отдельно докупил корпус катушки внутринности сам залил герметом получился даже полуподводный на 40 см можно погружать в воду
))) отдал очкарикам они спаяли ну а штанга ваще из клюшки. Всё вместе 98 тысяч Выкину фотку обаржотесь!!!!!!
FOX

FOX
мой первый был такой же.купил уботаников каких то блочок и катушку,всё это разместилд на ручке из под швабрыFOX писал(а):Всем день добрый! Я ваще пользуюсь самодельным. Kупил конструктор , отдельно докупил корпус катушки внутринности сам залил герметом получился даже полуподводный на 40 см можно погружать в воду))) отдал очкарикам они спаяли ну а штанга ваще из клюшки. Всё вместе 98 тысяч Выкину фотку обаржотесь!!!!!!
FOX

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....

Не, многие через это прошли. Мой первый был армейский, звенит мочи нет. Подозревал что даже на шлак переработонной руды звенел.FOX писал(а):) А я думал я тут один такой с синхрофазатроном

dd
Здравствуйте, я новичек, говорят новичков не любят. Но я решил обратиться к тем кто уже не раз искал, искал и находил!!! Помогите начать поиски. Денег не много, по этому хочу найти возможность поискать по дешевле. может кто продает старую аппаратуру или еще чего ненужного. Может кто отдаст в бережливые руки старые приборы. За не имением лучшего буду рад. Пишите мне на адрес Anton_fox@tut.by заранее благодарен! Антон.
anton_fox писал(а):Здравствуйте, я новичек, говорят новичков не любят. Н

Не много - это сколько??? Неужели для такого дела не найдешь 200 - 250 далярав???Денег не много, по этому хочу найти возможность поискать по дешевле

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Смотрите, при встрече, вдвоём не напридумывайтесь до полусмерти!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович