New XP!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: New XP!!!
Звуки точь в точь как у Голдмакса. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
а че тут модерировать? Перкунас это делает сам очень тонко.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Где то это уже было... А, вспомнил! Это как в свое время Соверен/Эксп. Так и Голд/Дэус. Отличие старших - удобство + расширенные настройки с возможностью адаптации на свой вкус (угу, если получится
). Вообщем, если в говны и за недорого, то Голд. Если охота поэстетствовать, то - Дэус. Не, все таки неплохо... 
Интересно, а вот если на катухе мигалка залипнет на пашне конкретно, то как?

Интересно, а вот если на катухе мигалка залипнет на пашне конкретно, то как?

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
вчера держал ДЗЕУС в руках. одно слово - зверь. тестили только 15 мин, рано темнеет. не думаю что глубина увеличелась, но скорость!!! на програме "all metal" выбрасывая только гвозди провели тест с 4 гвоздями и пруским шестаком. обложили шестак гвоздями со всех сторон (гвозди от монети были 0.5 cm)... гвоздей не слышно - шестак берёт. тестили с кристинкой и 1 гвоздём, гвоздь молчит - кристинка кричит 
на следуюсчей неделе review сделает отчёт...

на следуюсчей неделе review сделает отчёт...

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович