Находки Лето 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Находки Лето 2012
ну вот и лето... пора тему новую мутить 

-
- Контактная информация:
Re: Находки Лето 2012
не важненько (николка убит в хлам)

Сегодня:
Наконец пятачок нашелся
...лежал с крейцером и гвардейкой на одной полянке

Комрады, подскажите , что за значек, сопутка по 812
вот обратка

Наконец пятачок нашелся

Комрады, подскажите , что за значек, сопутка по 812
вот обратка

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Из интересного вчера. У меня уже второй жетон такой формы, но первый со стихотворннием, а не лозунгом.

На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Добрый день.Я новичок.2 года назад купил АСЕ 250 чтоб проверить легенду в семье жены.Легенда не подтвердилась.По истечении двух лет я переехал жить в деревню.Ещё с таянием первых снегов видел как ребята с приборами в руках копали не большое поле за деревней.
Недельки две назад решил и я прогуляться с семьёй по этому же полю со своим аппаратом.Долго искать не пришлось,сразу же стали попадаться всякие интересные вещи.В общем я подсел на это и уже регулярно ежедневно стал по часу два бродить по полю.Занятие это настолько затянуло что стал читать разные форумы,искать и изучать карты,но никакой информации о том что могло быть на этом месте,только группа домов на одной карте 33 года.
Многие мои находки для меня не понятны(МОЖЕТ КТО ПОЯСНИТ),да и ценность практически всех предметов для меня загадка.Среди находок:пуговицы,пломбы,монеты разных периодов,пряга,какие-то свинцовые "гирьки",крышечка от чего-то (возможно серебро)и какой-то наканечник(был четырёхгранный но нашёл в таком виде)
Заранее благодарен тем кто подскажет.

Недельки две назад решил и я прогуляться с семьёй по этому же полю со своим аппаратом.Долго искать не пришлось,сразу же стали попадаться всякие интересные вещи.В общем я подсел на это и уже регулярно ежедневно стал по часу два бродить по полю.Занятие это настолько затянуло что стал читать разные форумы,искать и изучать карты,но никакой информации о том что могло быть на этом месте,только группа домов на одной карте 33 года.
Многие мои находки для меня не понятны(МОЖЕТ КТО ПОЯСНИТ),да и ценность практически всех предметов для меня загадка.Среди находок:пуговицы,пломбы,монеты разных периодов,пряга,какие-то свинцовые "гирьки",крышечка от чего-то (возможно серебро)и какой-то наканечник(был четырёхгранный но нашёл в таком виде)
Заранее благодарен тем кто подскажет.

Последний раз редактировалось Mitri4 04 июн 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.