Продам АСЮ 150 + бонус.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- doctor Livsi
Re: Продам АСЮ 150 + бонус.
Ну тут я уже, тут.
Меня, батенька, интересует следующее: почему продаём, время эксплуатации, возможность встречи. И, разумеется, скидки. С меня бонус - кладоискательская байка. Правдивая, разумеется. 

Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
А вдруг третья?!Казакъ писал(а):ды это..никогда не позноGen писал(а): Везёт вам!У меня две дочери.Старшей 14.О детекторах даже слышать не хотятА, на машину поглядывают.

да-а-а..дилемкаGen писал(а):А вдруг третья?!Казакъ писал(а):ды это..никогда не позноGen писал(а): Везёт вам!У меня две дочери.Старшей 14.О детекторах даже слышать не хотятА, на машину поглядывают.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- nikan45
- Контактная информация:

Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Тут к гадалке не ходи, итак всё понятно: появятся у тебя скоро три зятя, отберут и прибор, и машину и... ещё один прибор. Молодёжь теперь до двух не считаетGen писал(а):А вдруг третья?

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Если честно,то хочется зятя.А то и поговорить не с кем.Точнее не о чем.Главное,что-бы нормальный был.Salut писал(а):Тут к гадалке не ходи, итак всё понятно: появятся у тебя скоро три зятя, отберут и прибор, и машину и... ещё один прибор. Молодёжь теперь до двух не считаетGen писал(а):А вдруг третья?
а вот это верно!Казакъ писал(а):ды это..никогда не позноGen писал(а): Везёт вам!У меня две дочери.Старшей 14.О детекторах даже слышать не хотятА, на машину поглядывают.

ветеран войны с энтропией
Это не флуд! Это конструктивное обсуждение!Gen писал(а):Да!Что-что,а пофлудить тут любят!!!.Но и делом занимаются!И прибор продали ,и поговорить успели!

Раздаю волшебные пендали.