Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Брал вчера Терки 505 и 705. Очень доволен! Большое спасибо! 

есть, приезжайтеAND 73 писал(а):Приветствую,Garrett Pro Pointer ещё остались? Хочу купить у вас в пятницу (18 мая).
в наличии, ждем Васmark.2012 писал(а):Добрый день,фишер ф-4 есть еще у вас в продаже? в пятницу думаю купить
пожалуйста, отзыв напишите если не трудноnejasyt писал(а):Junik, спасибо! катушку Detech ACE -250 13" Ultimate получил буду пробовать.![]()

я их не ждал, а сегодня пришли защитыtacit писал(а):"пока нет" надо понимать, как не известно, когда будут или по срокам можете ответить поконкретнее??? Интересует защита на катушку 2-й генерации.Junik писал(а):tacit писал(а):Приветствую, есть ли в ппродаже защита на Нел Торнадо для АСи? пока нет
всегда рады, обращайтесьAtlasus писал(а):Брал вчера Терки 505 и 705. Очень доволен! Большое спасибо!
+375291133666 Viber
спасибо за очередной прибор, все отлично 

Junik, спасибо за хорошую новость! Можно зарезервировать одну защиту для Нел Торнадо 1,2-й генерации для Аси? Сразу после выходных выкуплю. Есть ли в наличии защита на блок для Тёрки? 

Если не знаешь, что делать - просто копай!
в ЛСtacit писал(а):Junik, спасибо за хорошую новость! Можно зарезервировать одну защиту для Нел Торнадо 1,2-й генерации для Аси? Сразу после выходных выкуплю. Есть ли в наличии защита на блок для Тёрки?
+375291133666 Viber
junik, катушка nel работает отлично. спасибо.
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Здравствуйте Junik-есть ли в наличии болт с гайкой и резинки на штангу на ХТ-74 и можно ли если есть как то пересылом решить?(не хочется только из за них в Минск ехать)
есть ли у вас в планах торговля металлоискателями Tesoro ?
Есть на DD катушку, переслать также можно, набирайте на офис, я пока не в РБстира писал(а):Здравствуйте Junik-есть ли в наличии болт с гайкой и резинки на штангу на ХТ-74 и можно ли если есть как то пересылом решить?(не хочется только из за них в Минск ехать)
Не планируемy01y писал(а):есть ли у вас в планах торговля металлоискателями Tesoro ?
+375291133666 Viber
Deus XP 2.0 есть в наличии??