Восеньюbalu писал(а):а это когда-то будет??

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Восеньюbalu писал(а):а это когда-то будет??
Традиционно - двадцатые числа Сентября).balu писал(а):а это когда-то будет??PaulZibert писал(а):
Саша Скарб, прыязджай на восеньскі)
это понятно - только она идет с конца августа до декабря, а хочется конкретикиSayd писал(а):Восеньюbalu писал(а):а это когда-то будет??
Обязательно спланирую дела, что бы осенью приехать. Может ещё с собой Казака со товарищи захвачу.PaulZibert писал(а): Саша Скарб, прыязджай на восеньскі)
и я заодно одному сопляку-админу много возомнившему о себе выскажу всё что думаю.По поводу его мелкого-подленького и лживого поведения....Скарбашукальнік писал(а):Обязательно спланирую дела, что бы осенью приехать. Может ещё с собой Казака со товарищи захвачу.PaulZibert писал(а): Саша Скарб, прыязджай на восеньскі)
Казакъ писал(а):и я заодно одному сопляку-админу много возомнившему о себе выскажу всё что думаю.По поводу его мелкого-подленького и лживого поведения....Скарбашукальнік писал(а):Обязательно спланирую дела, что бы осенью приехать. Может ещё с собой Казака со товарищи захвачу.PaulZibert писал(а): Саша Скарб, прыязджай на восеньскі)
Да ,да товарищ Зиберт это вам.
да ну его набуй.какое мне до его дело.Малыш самоутверждается.Air писал(а):![]()
![]()
![]()
Бань его, бань!Теперь он на твоей территории.