Плохой день

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Kuba
Контактная информация:

Re: Плохой день

#21 Сообщение Kuba »

Фрилендер (2,5 v6)
можно было и б/у поставить термостат с патрубком, но я б/у не могу ставить, потом все время буду ждать поломки. Так что брал оригинал.
Изображение
Я убил в себе государство...
Владимир Ильич Левин

#22 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Kuba писал(а):
Балабол писал(а):Нафиг эти гаражи и мастера-самоучки....Лет 6 назад сам с таким столкнулся, теперь даже свечи меняю на станции, лучше переплатить полтос, но потом хоть предъяву будет кому кинуть (во, не хотел жаргонизм писать, но так и не смог подобрать выражение).....70 тыс. - полная гарантия на запчасти и работу...
То что мне обходиться в гаражах в 160 долларов на станции зарядили почти 410. Вот и думай.
ЗЫ: следующий раз поеду на станцию :)
Всё так, но есть узлы которые гаражному мастеру нельзя доверять. ГРМ к таким и относится....Где гарантия, что Вам не подсунули фуфловый ремень на Жданах? Кто ответит если он через 10 000 гаукнет? Нееее, я с таким не шучу....Кузов ещё в гараже сделать можно, колодки поменять это можно....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Владимир Ильич Левин

#23 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Фрил хорошая машина, лучший из паркетников, но когда рассматривал, то именно испугался цен....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Kuba
Контактная информация:

#24 Сообщение Kuba »

Балабол писал(а):Где гарантия, что Вам не подсунули фуфловый ремень на Жданах?
Запчасти покупаю сам и только оригинальные.
Фрил, он конечно паркетник, но показал себя достойным проходимцем :)
Изображение
Kuba
Контактная информация:

#25 Сообщение Kuba »

Стоило закончиться отпуску, как машину починили. И то радость :D за то двигатель как новый теперь, поменяли кучу всего.
Изображение
Седьмой регион
Контактная информация:

#26 Сообщение Седьмой регион »

Kuba интрига была, аль нет? за чей счет банкет вышел? :)
Pax Vobis...
Казьмин

#27 Сообщение Казьмин »

Kuba писал(а):Стоило закончиться отпуску, как машину починили. И то радость :D за то двигатель как новый теперь, поменяли кучу всего.
Мне на таком-же движке все менял соседский парень, сделал все отлично, правда он три года работал на сервисе в Англии.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Kuba
Контактная информация:

#28 Сообщение Kuba »

Седьмой регион писал(а):Kuba интрига была, аль нет? за чей счет банкет вышел? :)
Мастер все за свой счет купил и сделал. Взял только за установку ремня и термостата, дешевле чем на сервисе. Я еще по своей инициативе прокладки оплатил, уж больно они кислые были. Все равно надо рано или поздно их менять было бы.
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#29 Сообщение Казакъ »

Kuba писал(а): А по поводу мастеров..ХЗ неоднозначно, вроде мастер то хороший, ну так получилось :) :?
Я сегодня утром до этих приключений на радости, что заберу машину решил в гараж на велосипеде, а обратно на машине (загружу велик туда). По итогу проехал 25 км, в этом сезоне первый выезд (или второй) ноги аж сводит :) Назад на автобусе решил.
Вот поэтому,хотя 12 лет отработал на авторынке и имею знакомых кучу делаю ТОЛЬКО на официальном СТО со всеми бумажками ,наряд-заказами и т.д.Реально так дешевле.Можно конечно и самому но во первых руки не те во вторых просто лень.
Сколько раньше попадал так же..В ответ всегда-ну извини дружище,я тебе всегда почти бесплатно делаю.Извини-бес попутал.И ещё из "фишечек" такого ремонта-нельзя ничего требовать.Договорился что заберу в пятницу в 3 дня,прихожу а мастеровой в дупелину бухой и только разобрал.И ничего не сделаешь-даже на СТО не переедешь другое.В оппу такую псевдоэкономию...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#30 Сообщение Казакъ »

Балабол писал(а):Нафиг эти гаражи и мастера-самоучки....Лет 6 назад сам с таким столкнулся, теперь даже свечи меняю на станции, лучше переплатить полтос, но потом хоть предъяву будет кому кинуть (во, не хотел жаргонизм писать, но так и не смог подобрать выражение).....70 тыс. - полная гарантия на запчасти и работу...
во-во..даже масло меняю на станции..стоишь-куришь,кофеёк гоняешь...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «4X4»