Просьба оценить
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- Rabbit Eggs
Re: Просьба оценить
Я думаю, калі падужаць трохі свае звычкі, то і лягчэй будзе.PortVine писал(а):деньги - брызги но без них обходиццо тяжеловато..пока
(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Тоесть ,согласие об оплате , я так понимаю 70 $ , к ТС просьба сообщить состоялась сделка или нет , очень интересно , может наши любителижыгiмонт писал(а):Акцептовано!
фалеры впереди планеты всей ? С полковиками РИА копанными уже похоже так и есть , в России купить можно дешевле чем у нас.
Сделка состоялась по указаной ценеqwerty писал(а):Тоесть ,согласие об оплате , я так понимаю 70 $ , к ТС просьба сообщить состоялась сделка или нет , очень интересно , может наши любителижыгiмонт писал(а):Акцептовано!
фалеры впереди планеты всей ? С полковиками РИА копанными уже похоже так и есть , в России купить можно дешевле чем у нас.

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн ) 

qwerty писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн )

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Хихикай в кулачок себе тихонько, а вот хамить не надо, и к следующему оратору это тоже относитсяqwerty писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн )
Нас не наябеш!(с)
Прошу наглядно указать на хамство с моей стороны. Где?жыгiмонт писал(а):Хихикай в кулачок себе тихонько, а вот хамить не надо, и к следующему оратору это тоже относитсяqwerty писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн )
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Да уж по хихикаю , а вот извиняться не буду , считаю не за чтожыгiмонт писал(а):Хихикай в кулачок себе тихонько, а вот хамить не надо, и к следующему оратору это тоже относитсяqwerty писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн )