на картинке нашли свою деталь? http://www.elcats.ru/kia/ ?vitaut-09 писал(а):Что-то найти не могу ремкомплекты. Дай прямую ссылку, если можно.Eclipse писал(а):разве нет на exist.by ? http://www.elcats.ru/kia/ ? смотрите ремкомплекты
Для КИА, нужны запчасти.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Для КИА, нужны запчасти.
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
vasyatka - ну меня же вы правильно поняли что мне надоvasyatka писал(а):не существует как таковых пыльников на эту машину впринципе,
если речь идёт про крайние рулевые тяги т.е. правая+левая а не центральная то всборе их можно замутить по 30 уё за шт, либо снимаешь этот самый пыльник и погнал на рынок с образцом подбиратьи называть их правильние не рулевых тяг а рулевых наконечников

А подбирать на рынке, когда я их уже менял на такие же - вот в чём вопрос. Да и в инструкции написанно - снимите повреждённые и замените новыми.
Здесь действительно нет, привозили ранее. Сейчас человека этого нет
dd
Приподнему. Вот кто мне объяснит, чайнику, пришёл мастер, посмотрел, покрутил. И сказал - полетел электроклапан, надо новый. Заодно и насос посмотреть надо.
Машина завелась с буксира с полтыка. Моё мнение - насос и клапан значит нормальные, а "мастер".....
Или я не прав, камрады?
Платить ему за консультацию или нах-....... послать? 
Машина завелась с буксира с полтыка. Моё мнение - насос и клапан значит нормальные, а "мастер".....

Или я не прав, камрады?

dd
О каком электроклапоне идет речь? Какя вообще поломка?vitaut-09 писал(а):Приподнему. Вот кто мне объяснит, чайнику, пришёл мастер, посмотрел, покрутил. И сказал - полетел электроклапан, надо новый. Заодно и насос посмотреть надо.
Машина завелась с буксира с полтыка. Моё мнение - насос и клапан значит нормальные, а "мастер".....![]()
Или я не прав, камрады?Платить ему за консультацию или нах-....... послать?
Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
Бля - как сазали так и донёс. Короче - ехал, воронёнок влетел в радиатор (клювом, сука, как ракета), тосол вытек, остановился и не завёлся. Притянули, заклеил, запаял радиатор, тосол залил и не завёлся. Дёрнул и завёлся с полтыка.
Как то так

dd
Что то мне подсказывает,что заводка машины с отсутствием тосола ну никак не связана.Может совпадение и в тот момент еще что то навернулось?vitaut-09 писал(а):Бля - как сазали так и донёс. Короче - ехал, воронёнок влетел в радиатор (клювом, сука, как ракета), тосол вытек, остановился и не завёлся. Притянули, заклеил, запаял радиатор, тосол залил и не завёлся. Дёрнул и завёлся с полтыка.
Как то так

А потом после буксира? Стал заводится? Странно очень скорее асего стечени обстоятельств, а что вообще за машина и двигатель?vitaut-09 писал(а):Бля - как сазали так и донёс. Короче - ехал, воронёнок влетел в радиатор (клювом, сука, как ракета), тосол вытек, остановился и не завёлся. Притянули, заклеил, запаял радиатор, тосол залил и не завёлся. Дёрнул и завёлся с полтыка.
Как то так
Кули нам пули, кали снарады не дали рады!