Знак красного командира.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Знак красного командира.
На оценку,знак не чищен. [u Кому нужно цену в личку.
Последний раз редактировалось deus 27 май 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Знак красного командира.
не верю.... звезда в патине ,даже усики....а венок совсем другое дело...так не бывает.
А я уж подумал, что эт тока у меня такие заморочки...grauen писал(а):не верю.... звезда в патине ,даже усики....а венок совсем другое дело...так не бывает.

grauen +1
Первым, что БРОСИЛОСЬ в глаза - розныя пярдолы...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Rabbit Eggs
вянок ад іншай пярдолы.
(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
а может просто оттого что материал разный? (как вариант)
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Неужели не видно что на венке посеребрение сохранилось.Хочу напомнить что знак не чищен,возможно венок серебряный,чистка покажет.Я его чистить не буду,кому надо тот и почистит.Уважаемый Rabbit Eggs почти на всех знаках стоят венки от имперских знаков.Так как знаки красных командиров делались под заказ индивидуально. 

Нужно было химию в школе немного учить,тогда бы и поверили,с ув.grauen писал(а):не верю.... звезда в патине ,даже усики....а венок совсем другое дело...так не бывает.
мне химия не нужна, я и так вижу что он составлен с двух разных частей, звезда согласен от знака, а вот венок из другой оперы.deus писал(а):Нужно было химию в школе немного учить,тогда бы и поверили,с ув.grauen писал(а):не верю.... звезда в патине ,даже усики....а венок совсем другое дело...так не бывает.
Полностью согласен, на проволке сколько раз не пробовал при малейшем сгибании лопаеться и отлетает,усы не трогали .имхоshkipper писал(а):Я конечно не знаю, но как можно так усы звезды подогнуть чтоб патина зеленая не потрескалась. .
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...