redflag писал(а):Это рекорд по времени ремонта у Скарба.![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
redflag писал(а):Это рекорд по времени ремонта у Скарба.![]()
![]()
сумка голд мах нет...есть рюкзак ...цена 40 У.ЕЗьмiтрок писал(а):Сколько стоит сумка и зарядное голд макс пауэр, и есть ли в наличии?
у нас в наличии нет....но можно заказатьHunterbel писал(а):Таня, а на White's Spectra V3 защита на катушку бываетА то я что то нигде в сетке найти её не могу
Таня, а сумка минелаба имеется?tamika писал(а): сумка голд мах нет...есть рюкзак ...цена 40 У.Е
нет...и если будет..то очень не скороSayd писал(а):Таня, а сумка минелаба имеется?tamika писал(а): сумка голд мах нет...есть рюкзак ...цена 40 У.Е
...как появится - отложи пожалуйста один штука...tamika писал(а):[
нет...и если будет..то очень не скоро
50$Sayd писал(а):...как появится - отложи пожалуйста один штука...tamika писал(а):[
нет...и если будет..то очень не скоронадоело для рюкзака прибор разбирать-собирать...
....
забыл спросить - а цена? хоть приблизительная...
упс...tamika писал(а): 50$
Цена вопроса и срок выполнения заказа, если я закажу сегодня.tamika писал(а):у нас в наличии нет....но можно заказатьHunterbel писал(а):Таня, а на White's Spectra V3 защита на катушку бываетА то я что то нигде в сетке найти её не могу
Всё на месте. Звони.mon писал(а):Скааарбя те года полтора назад тёрковскую катушку 18 килогерцовую эллипсную по гарантии в ремонт отдавал, помнишь? Я сам забыл, теперь вернулся на родину, разгребаю вещи, вспомнил. Еще мой зарядник к Экспу Се у тебя остался. Если забыл, то фуй с ними, а если у тебя, то мот как получится забрать?