кольцо

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Скарбашукальнік

Re: кольцо

#21 Сообщение Скарбашукальнік »

redflag писал(а):Ну какое оно иудейское? Просто я когда-то на Литовском высказал такую теорию о их происхождении, а все запомнили. )) :lol: @-)
http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=2229
А при чем тут твая теория на Литовском? Мы с казакоъ эти колечки несколько лет назад на Ревью выставляли. Там народ из Израиля нам их читал.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#22 Сообщение redflag »

Любопытно было бы посмотреть..... ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Скарбашукальнік

#23 Сообщение Скарбашукальнік »

redflag писал(а):Любопытно было бы посмотреть..... ::)
Полистай Ревью, там наша тема про еврейскую печать с фениксом. В этой теме колечки нам и читали. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
mon

#24 Сообщение mon »

Символы напоминают иврит, я уже говорил первая буква напоминает шин (ש), вторая мне ничего не напоминает, но буквы прописью отличаются от печатных(я читаю только печатные), третья - вав (ו), четвертая - заин (ז) , справа налево.
На сто процентов не уверен, но что-то похожее есть точно, хотя мало ли каких закорючек могли нарисовать :hobo:
Varjg

#25 Сообщение Varjg »

всем спасибо
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»