Энколпион
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Энколпион
Главное человеку только зарегестрировавшемуся вовремя заметить что снизу наглухо заклепан,то есть не открывался.А КР и 16 век можно простить.Если только эта оплошность не была допущена намеренно. 

Прочитал,16 век время правления И.Грозного,киевской уже не было,спасибо
Gruf принимаю,вашу критику,просто эта находка не по моей теме была,но учится не когда не поздно,даже в 40 лет Не любил я Историю,теперь вот стыдно

учиться никогда не поздно!!!stric писал(а):даже в 40 лет Не любил я Историю,теперь вот стыдно

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
стыдно быть упрямым в невежествеstric писал(а):Gruf принимаю,вашу критику,просто эта находка не по моей теме была,но учится не когда не поздно,даже в 40 лет Не любил я Историю,теперь вот стыдно![]()
![]()
а признаться в незнании и чему-то научиться - никогда не стыдно
удачи в поиске и в изучении истории

ветеран войны с энтропией
- Скарбашукальнік
Это в Московии Грозный, а у нас Александр, Жыгимонт Старый, Жыгимонт Август, Генрих Валуа, Стефан Баторий и Жыгимонт Ваза.stric писал(а):Прочитал,16 век время правления И.Грозного,киевской уже не было,спасибо

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Спасибо за поддержку и понимание .