провирял ли кто?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
провирял ли кто?
Интерсно провирял ли кто землю вывезенную из центра Минска (возле "у ратуши")?
Re: провирял ли кто?
И...?
Я думаю костей там много должно было быть, как и возле собора, когда там котлован рыли.
проверялиperkunas писал(а):Интерсно провирял ли кто землю вывезенную из центра Минска (возле "у ратуши")?

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
а монетки...Казакъ писал(а):проверялиperkunas писал(а):Интерсно провирял ли кто землю вывезенную из центра Минска (возле "у ратуши")?

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
Когда проверяли у нас были попсовые приборы, при всём желании в таком количестве чермета там было не реально монетки выцепить. Тем более что важную роль играл временной фактор. Землю вывозили на подсыпку стоянки на Ждановичах, на том месте теперь авторынок кажись. Самосвал подъехжал каждые 10 минут, при этом землю разгребал бульдозер и приходилось работать очень быстро стараясь не попасть под гусеницы бульдозера и не быть засыпаным этой землёй.
P.S. Человеческих костей там было дох.ища! Где только были наши археологи??? Короче получился Ждановичский авторынок на костях.
P.S. Человеческих костей там было дох.ища! Где только были наши археологи??? Короче получился Ждановичский авторынок на костях.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
плюс к этому земмлю возили не только из центра.На один МАЗ нужной землицы приходило 3 МАЗа с "левой".старались грести быстроСкарбашукальнік писал(а):Когда проверяли у нас были попсовые приборы, при всём желании в таком количестве чермета там было не реально монетки выцепить. Тем более что важную роль играл временной фактор. Землю вывозили на подсыпку стоянки на Ждановичах, на том месте теперь авторынок кажись. Самосвал подъехжал каждые 10 минут, при этом землю разгребал бульдозер и приходилось работать очень быстро стараясь не попасть под гусеницы бульдозера и не быть засыпаным этой землёй.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
вывозили не только в Жданы, но и в р-н Новинок. Там этой землей засыпали 8-метровый яр. и тоже заравнивали бульдозерами. и тоже заглушающее количество чернины и при том крупной... эти места - не для нас. там нужно в ручную разбирать. хотя место могу показать.