Ну если вдруг исчезнет с форумов, значит всё таки попробывалSayd писал(а):Он не пил, лежит по сей день...Скарбашукальнік писал(а): Туукер не отравился?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ну если вдруг исчезнет с форумов, значит всё таки попробывалSayd писал(а):Он не пил, лежит по сей день...Скарбашукальнік писал(а): Туукер не отравился?
Скарбашукальнік писал(а): Ну если вдруг исчезнет с форумов, значит всё таки попробывал
Ну во первых я курю - а звери в лесу дым чуют за версту, плюс звенит прибор и много шороха, а кабан он же не дурак, он умнейшее животное, он вас обойдет стороной и вы его даже не заметите. Ну, а если уж наткнетесь - то только дерево...Sayd,
Вопрос такой к вам, комары ладно, а если кабаны к примеру? как от них отбиться? Тем более, я так понимаю вы любите в одиночестве погулять по лесу? И? С кабанами как вы расходитесь?)
Еще бы один выпитый флакон - и был бы гидрошлем "ведро".космическим войскам стали выдавать класные каски
Кабаны фигня! С ними договориться можно. Опасаться надо медведей. От мишки уж точно не отвертишься.МихИв писал(а):Sayd,
Вопрос такой к вам, комары ладно, а если кабаны к примеру? как от них отбиться? Тем более, я так понимаю вы любите в одиночестве погулять по лесу? И? С кабанами как вы расходитесь?)
Фото супер!!!!!!Скарбашукальнік писал(а): Кабаны фигня! С ними договориться можно. Опасаться надо медведей. От мишки уж точно не отвертишься.
Ручной.Sayd писал(а):Фото супер!!!!!!Скарбашукальнік писал(а): Кабаны фигня! С ними договориться можно. Опасаться надо медведей. От мишки уж точно не отвертишься.
Это ручной кабан был?
знаю одного отморозка редчайшего который от вида выводка пришёл в умиление и чуть ли не вздумал его подманивать...хорошо что с ним был я....Sayd писал(а): Тьфу, тьфу - лично не знаком, только из далека видел целый выводок.