Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- God_like
- Контактная информация:
Re: Находки весна 2012
Ivankov спасибо!
ну как говорится-кто ищет-тот всегда находит!!!Izmenka писал(а):Всем удачи в копе
Поздравляю-очень приятная находка-знаю!!!

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
5 рубликов суууупер!!!!!!! 

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Неплохой пятачок,мои поздравления
Думаю стоит ещё в этом месте поискать 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Сегодня обязательно... элипсом пройдусь, причем это уже вторая с этого места.Voron писал(а):Думаю стоит ещё в этом месте поискать
да просто случайность - не стоит тратить времяIzmenka писал(а):Сегодня обязательно... элипсом пройдусь, причем это уже вторая с этого места.Voron писал(а):Думаю стоит ещё в этом месте поискать

на кладуху не рассчитываю... не подходящее место... а вот расстянутый кошель очень даже может быть. Поиск осложняется тем, что на данном пятаке просто ужасная мусорка по РККА...