Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
1
Последний раз редактировалось кузюка 05 май 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Бля,птицеловы и собаководы,идите пи...ть в другую ветку 

Maximus
Хадзи пасцы.
Хадзи пасцы.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Никотин ,вы флудите не по теме,вам на это культурно намекнули.Пока в ответ посылать не буду,не уподобляйтесь СДФ,такие превращают этот форум в базар 

Maximus
Я настолько же культуроно оппонировал.
Относительно сдф - достаточно сравнить поднимаемые им темы с моими.
Касательно голубя и особенно его кольца - мнения могут быть разными, но я считаю, что это тоже находка, а что делать с такими находками знают не все. Впрочем, эта тема, наверное, больше бы подошла для "корчмы".
Я настолько же культуроно оппонировал.
Относительно сдф - достаточно сравнить поднимаемые им темы с моими.
Касательно голубя и особенно его кольца - мнения могут быть разными, но я считаю, что это тоже находка, а что делать с такими находками знают не все. Впрочем, эта тема, наверное, больше бы подошла для "корчмы".
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Иной раз нет тормозит ,ждёшь пока фото загрузится .А там петушиный голубь .Не хорошо товарищи.Не хорошо .Maximus писал(а):Бля,птицеловы и собаководы,идите пи...ть в другую ветку
Сколько их там?!GARIK писал(а):Конец прошлого года.... три километра от минской кольцевой

клады честно сдалигосударству?

а так неплохо копнули, желаю удачи

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.