Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
1
Последний раз редактировалось кузюка 05 май 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
конкретно о голубях в АПБ никто никогда не просил и не просит, тем более слезноnikotin писал(а):Голубя можно зажарить, никому он нах не падал. Кольцо ценно. По ним отслеживают пути миграции птиц и слёзно просят всегда сообщать о таких находках..
это я вам как сябра апб говорю
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
КОРОЧЕ ЯСНО,НАКОРМЛЮ И ВЫПУЩУ.....
Правильно, птица домой полетиткузюка писал(а):КОРОЧЕ ЯСНО,НАКОРМЛЮ И ВЫПУЩУ.....
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
saldek
А если горлица, клинтух, вяхирь?
Я не говорю о сизарях.
А если горлица, клинтух, вяхирь?
Я не говорю о сизарях.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
кузюка
Я не силён в породах голубей, этот точно из голубятни, кольцо никому не будет интересно. Порода - похож на короткоклювого турмана. Нужно или отпустить или сожрать.
Я не силён в породах голубей, этот точно из голубятни, кольцо никому не будет интересно. Порода - похож на короткоклювого турмана. Нужно или отпустить или сожрать.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Микола Питерский
Чё-то ты какой-то голодный и кровожадный...nikotin писал(а):Нужно или отпустить или сожрать.
Копатели всех стран.. окапывайтесь