Как не перейти закон при копе?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Как не перейти закон при копе?
Феодал
Дай им салабонам п.....я
Дай им салабонам п.....я

Земля уже оттаяла .а вы все из пустого в порожнее ,льете......
Надо новое правило вводить ,кто от морозов до морозов пол слова лишнего, бан до марозов

Надо новое правило вводить ,кто от морозов до морозов пол слова лишнего, бан до марозов

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-Копать нельзя везде где хоть что то есть,у нас столько археологических памятников что даже писать негде.300 метров от любого памятника,за этим расстояние бесполезно что то искать,там уже ничего НЕТ,да и на Большинстве археологических памятниках уже давно ничего нет.мест кроме списка как слон нагадил.сергейД писал(а):Кто нибудь четко и юридически грамотно может объяснить новичку такие вещи:
- где нельзя копать? Я в курсе про список археологических памятников. Как далеко от конкретного памятника нельзя копать? Есть ли еще места кроме этого списка на которых копать запрещено.
- какие находки являются историческими ценностями о которых нужно сообщать?
- какие еще есть подводные камни? Можно ли например собирать стрелянные латунные гильзы?
-Все находки являются историческими ценностями о которых нужно сообщать,смысл в том что нужны ли они тем кому вы будете о НИХ сообщать

-НА всех местах есть свои замарочки.Можно но в каждой гильзе нужно сверлить дырку и чем дырка больше тем и лучше

Итог:Если хотите хоть что нибудь найти,вам все равно в какой то степени,придется нарушить закон нашей приславутай ..родины.
Сдаётся мне, что вас интересуют эти вопросы вовсе не для копа как начинающего...сергейД писал(а):- какие еще есть подводные камни?
И будьте аккуратны, т.к. по стране действует антикопарьский призыв от рыцарей Джедая: "Увидел копателя на поле - ЗВОНИ В 102!"

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Две волшебные цифры....Призыв услышанSayd писал(а):Увидел копателя на поле - ЗВОНИ В 102

Я убил в себе государство...
В Полоцкой районной газете(Полацкий вестник) за прошлый год было 2 заметки от КГБ. Смысл такой: черные копатели копают боеприпасы и т.д., если увидите их то звоните нам( был указан их телефон)Sayd писал(а): Сдаётся мне, что вас интересуют эти вопросы вовсе не для копа как начинающего...
И будьте аккуратны, т.к. по стране действует антикопарьский призыв от рыцарей Джедая: "Увидел копателя на поле - ЗВОНИ В 102!"(это не шутка)
Филлуминист
две волшебные цифры 102....проходили уже

Я убил в себе государство...
Несколько раз сталкивался с правоохранительными органами в поле по звонку "доброжелателей".Оснований для задержания - нет
При себе желательно иметь документ удостоверяющий личность и не копать где непоподя
После нескольких таких пустых приездов ,стражи порядка рекомендовали в дежурке РОВД предупреждать в коком месте будем ходить- дабы не палить зря топливо.
Иногда -захожу а иногда и нет.
А КГБ - больше коп по войне интересует .

А КГБ - больше коп по войне интересует .
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311