На определение вилка!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Ответить
Сообщение
Автор
SASCHA-1986
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:41

На определение вилка!

#1 Сообщение SASCHA-1986 »

Подскажите чья вилка? Найдена на местах стоянки Немецких войск.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
kolia87
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:02

Re: На определение вилка!

#2 Сообщение kolia87 »

Производитель:Alpacca or A.L.P or ALPACCA PRIMA N.S Trademark of Berndorf AG., Austria

"Alpacca" - мерцание надежды конец лет потерь на Фабрике Металлоизделий Berndorf рассветало в 1851. Несколько обстоятельств одобрили успешное развитие бизнеса. Политическая и вся социальная ситуация в Австрии стала более устойчивой после революционного года 1848. Правительство страны, с молодым монархом, Императором Францом Джозефом, в его главе, предпринимало усилие проявить его силу и вело войну с различными фронтами дома и за границей. Эти обстоятельства рекомендовали быстрому входу Берндорфа в производство оружия. Стальное оружие - длинные квадратные штыки - оставляли фабрику для Radetzkys "итальянская армия", и для имперских войск, борющихся против Венгра восстает в Венгрии.

Более интересный, с долгосрочной точки зрения, было технологическое новшество, из которого должен был извлечь выгоду Берндорф. Усилия по исследованию Берндорфа в развитии "Alpacca" - регистрированного tradename сплава, состоящего из меди, никеля и цинка (и названный, в рейсе воображения, после альпаки в Перу) - были повышены продвижением развития в так называемой 'гальванизации' металлов. Фабрика Металлоизделий Берндорфа была первым промышленным предприятием в Австрии, которое введет гальваническую серебряную металлизацию, и это установило "Серебро Альпаки" как качественная марка в течение многих лет, чтобы прибыть.


Столовый прибор "Alpacca" - также звонил, "Новое Серебро" - было намного легче в весе чем твердый серебряный столовый прибор. Кроме того, гальваническая серебряная металлизация разрешала более низкие издержки производства. Цена за Альпаку составляла только две трети цены реального серебра. Продукция, сделанная из "Alpacca" стала первым "бестселлером" Фабрики Металлоизделий Берндорфа.

Наконец, в 1851, Правительство предоставило Берндорфу права для общенационального распространения его продукции. Таким образом уполномоченный, Александру Шоеллеру и Эрманну Краппу разрешали установить отделения продаж во всех Странах Короны. Гладкая продажа продукции Берндорфа была теперь гарантирована; основа для преуспевающей компании была положена.

Александр Шоеллер скоро знал о потенциале, и соревновании в, эти новые рынки, в которых Берндорф был настолько виден. Стало тем более важно обеспечить источники сырья, требуемого для производства Берндорфа. Никель сформировал значительную часть сплава "Alpacca", но его естественная пригодность была ограничена. Купив работы никеля в Losoncz (Венгрия) в 1853 и приобретая интересы в никелевой шахте в Dobschau (Dobsina) в Восточной Словакии, Шоеллер защитил требования фабрики для этого сырья.


Рядом с "Alpacca", промышленное процветание - начинающий во второй части 1850-ых - стало кое-чем торговой марки для Берндорфа. В 1856, спустя 12 лет после того, как производство сначала началось, Фабрика Металлоизделий Берндорфа получала ее первую прибыль. Компания продолжила участвовать с большим успехом на международных выставках. Кульминационный момент был представлением продукции Берндорфа - готовых изделий и сырья - в Мировых приложениях в 1855 в Париже и в 1873 в Вене. На венской выставке, необычайная природа продукции Берндорфа даже заставляла исключать их из соревнования вознаграждений. Иначе, другие кандидаты не стояли бы возможность на медальон выставки. Факт, что Берндорф был непобедим, был немедленно фактически "на отчете".

Тем временем, продвижение долины Triesting больше не могло, также, быть не учтено. Начиная с основы, размер промышленного района был почти удвоен к 50.000 квадратным метрам. В 1870, число рабочих пересекло 1000 марок впервые.
Аватара пользователя
Jon Silver
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 19 май 2009, 02:28
Откуда: Пухавичскае мора.

Re: На определение вилка!

#3 Сообщение Jon Silver »

SASCHA-1986 писал(а):Подскажите чья вилка? Найдена на местах стоянки Немецких войск.

Вся Беларусь является местом стоянки немецких войск :yes:
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
SASCHA-1986
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:41

Re: На определение вилка!

#4 Сообщение SASCHA-1986 »

kolia87

Большое спасибо,а по цене стоит что?
Аватара пользователя
kolia87
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:02

Re: На определение вилка!

#5 Сообщение kolia87 »

я думаю ,что она бесценна.
SASCHA-1986
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:41

Re: На определение вилка!

#6 Сообщение SASCHA-1986 »

Я так понимаю на аук нет смысла выставлять?
Аватара пользователя
kolia87
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:02

Re: На определение вилка!

#7 Сообщение kolia87 »

я б неставил, если есть желание пробуй
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»