И ещё раз... Осторожно - клещи.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: И ещё раз... Осторожно - клещи.
спасибо, утешили...PortVine писал(а):да ничего страшного..ну попьет крови ну и что?)) энцифалитных там два процента от нормы))Мурлыка писал(а):Я дома в течение месяца двух поймала. И в лес не ходили, и на поле не пахали. Откуда они берутся...может, из вентиляционной шахты
не притягивайте негатифф к себе и всё..а то укусит именно тот который из 2х%ого состава)
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
как мог..)Мурлыка писал(а):спасибо, утешили...PortVine писал(а):да ничего страшного..ну попьет крови ну и что?)) энцифалитных там два процента от нормы))Мурлыка писал(а):Я дома в течение месяца двух поймала. И в лес не ходили, и на поле не пахали. Откуда они берутся...может, из вентиляционной шахты
не притягивайте негатифф к себе и всё..а то укусит именно тот который из 2х%ого состава)
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
из шахты очень врядли, так что не переживайте.Мурлыка писал(а):Я дома в течение месяца двух поймала. И в лес не ходили, и на поле не пахали. Откуда они берутся...может, из вентиляционной шахты
скорее всего у них просто гнездо где-то в квартире..
Dikij писал(а):из шахты очень врядли, так что не переживайте.Мурлыка писал(а):Я дома в течение месяца двух поймала. И в лес не ходили, и на поле не пахали. Откуда они берутся...может, из вентиляционной шахты
скорее всего у них просто гнездо где-то в квартире..

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Уж - не опасен, гадюки вряд ли укусят, если к нём не лезть целоваться. Но в целом этих гадов сейчас немерено выползает погреться, особенно на тропинках возле болот.FOX писал(а):по последней поездке напрягли змеи, по клещам обошлось хотя ночевали в лесу.
Один только клещ спать в палатке не давал.FOX писал(а):по последней поездке напрягли змеи, по клещам обошлось хотя ночевали в лесу.
Замёрз, он блин!

sederik писал(а):Один только клещ спать в палатке не давал.FOX писал(а):по последней поездке напрягли змеи, по клещам обошлось хотя ночевали в лесу.
Замёрз, он блин!

Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
клещей можно на одежде домой принести, могла жывелина
вообще клещ будет распространен там где ходит дикий зверь типа кабан, олень, косуля.... ничего удивительно что по полям в траве их полно
вообще клещ будет распространен там где ходит дикий зверь типа кабан, олень, косуля.... ничего удивительно что по полям в траве их полно
пробачьку ::) не выбрасывайте ©